Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне где-то попадалось, что по 700 евро в день у людей получается снять. То есть, если вчера сняли где-то и потом не работало, есть шанс сегодня ещё раз попробовать.Пробежался по нескольким банкам.
Как в анекдоте. Удалось снять в нескольких банках, но по одному разу. Снимаешь сумму наликом, и следующую транзакцию уже блочат.
Прям за тобой закрываются двери. Непонятно, как это работает. Я думал если мастер кард остановил операции, значит все.
Так нет, остаются лазейки, сколько банков - столько лазеек, как-то так получается.
Было до смешного, в одном и том же банке в одном банкомате запрет, а в другом еще проходило и прошло даже два раза.
Я Вам вчера ответил:А кто-то пробовал последние пару дней делать покупки по российским картам?
Амазон пока принимает...Еще как вариант с карты Amazon.de Aufladen
Точно, упустил.Я Вам вчера ответил:
Амазон пока принимает...
В самом Амазоне пополните свое Конто и также можете оплатить покупки, если что то планируете купить...Точно, упустил.
Сейчас думал прикупить гутшайн Амазона в Мюллере, никак.
Стрёмно. Купишь что-то дорогое, а платеж потом от банка РФ не дойдет.В самом Амазоне пополните свое Конто и также можете оплатить покупки, если что то планируете купить...
Как не дойдет, Вы сначала оплачиваете с карты, потом только Вам товар отправляют... Без оплаты Амазон не отправляет товар, и также не дает пополнить свой баланс...Стрёмно. Купишь что-то дорогое, а платеж потом от банка РФ не дойдет.
Национализирут, как самолёты. Потом сиди тут оправдывайся.
Даже снимая тут деньги в банкомате, они сначало резервируются. По прошествии дня-двух списываются. Видимо списание происходит после подтверждения.Как не дойдет, Вы сначала оплачиваете с карты, потом только Вам товар отправляют... Без оплаты Амазон не отправляет товар, и также не дает пополнить свой баланс...
Сначала деньги, потом стулья
Если и удавалось снять, то максимум 200 Евро за раз.Пробежался по нескольким банкам.
Как в анекдоте. Удалось снять в нескольких банках, но по одному разу. Снимаешь сумму наликом, и следующую транзакцию уже блочат.
Прям за тобой закрываются двери. Непонятно, как это работает. Я думал если мастер кард остановил операции, значит все.
Так нет, остаются лазейки, сколько банков - столько лазеек, как-то так получается.
Было до смешного, в одном и том же банке в одном банкомате запрет, а в другом еще проходило и прошло даже два раза.
Тоже думал положить на счёт в Амазоне немного денег. Всё равно будут покупкиВ самом Амазоне пополните свое Конто и также можете оплатить покупки, если что то планируете купить...
Отпишитесь, как пройдетТоже думал положить на счёт в Амазоне немного денег. Всё равно будут покупки
Вы прикалываетесь, или как????Отпишитесь, как пройдет
С карты это не пройдет и последнии 5 лет не проходит точно!Не факт. У меня уже несколько раз было, что фактическое списание со счета происходило, когда товар был получен.
Зачем так нервничать?Вы прикалываетесь, или как????
Я ВАМ 5 раз написал, то что лично СДЕЛАЛ раз 7 за последнюю неделю, и 2 операции СЕГОДНЯ!!!
так и ловите момент ))) сегодня в 11-19 все работало и все уже проведеноситуация меняется ежечасно
Райф мастеркард похоже всё, никаких пополнений счета Амазон. Заказ завис в обработке.так и ловите момент ))) сегодня в 11-19 все работало и все уже проведено