Если бы ещё платежи в долларах проходили с карт РФКитайцы наглеют просто, если платить в долларах, то все ок.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если бы ещё платежи в долларах проходили с карт РФКитайцы наглеют просто, если платить в долларах, то все ок.
Я зачеркнул, потому что все ещё не уверен, что вы это вы. Ну я реально сомневаюсь. Хотя если вы настаиваете, ну мне просто искренне непонятно и жаль, что такое произошло.Что же вы стыдливо слово упоротый зачеркнули? Но логика понятна, если не кричишь "все пропало", то упоротый.
Так это ж наоборот, хорошо экономия ненужной бумаги. Было бы здорово, если в немецких супермаркетах только при желании чеки выдавали. Мне они без надобности вообще. Вон в соседней теме про данные на иммоскауте про это тоже пишут.Вы тогда тем кто все заместит, быстро напишет свой оракл и дженерики сделает, напишите, что есть более простые и приземленные вещи, которые, тем не менее никак не могут сделать. Пусть с чего попроще начнут, например вот такие проблемы решат, для начала:
В лидле так уже давно. Все в их приложении. Но речь шла не об этом. А о том кто и что в состоянии производить.Было бы здорово, если в немецких супермаркетах только при желании чеки выдавали
Регулярно хожу в лидль. Каждый раз чек выдают. Не только мне.В лидле так уже давно.
Я не знаю, Борис, почему вы и другие форумчане вдруг решили, что РФ должна все сама производить, или сделали вывод, что я про это говорю. Конечно, в глобальной экономике мало кто делает все сам. Сейчас в РФ нарушены поставки многих товаров. Наладятся со временем, что-то будут через посредников возить, что-то официально но из других стран, что-то сами начнут делать. Успокойтесь, а то упоротого уже вы начинаете напоминать.А о том кто и что в состоянии производить.
Мы сканируем, но бумажный чек все-равно выбивается.Естб их приложение? Сканируете в процессе на кассе?
Посмотреть вложение 11811
Нет. Но вон Дмитрий пишет, что и с приложением печатается. Вижу, люди иногда тоже пользуются, но не заострял внимание, печатается ли чек. Обращу теперь при случае.Естб их приложение? Сканируете в процессе на кассе?
Вы тогда тем кто все заместит, быстро напишет свой оракл и дженерики сделает, напишите, что есть более простые и приземленные вещи, которые, тем не менее никак не могут сделать. Пусть с чего попроще начнут, например вот такие проблемы решат, для начала:
ПроверимВы смотрели настройки? :
Посмотреть вложение 11813
Ну, что вы. Крах, это то, что сотрудник с 10-15 летним опытом, и, видимо, высшим образованием, не знает, что делать, когда систему отключают от поддержки. И как следствие, система начинает глючить и падать у пользователя, который вложил в нее миллионы и на которую у него бизнес завязан.
Я вот реально не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Ни те, ни другие, заранее (хотя сюрпризом это небыло, еще несколько лет назад вопрос подымался) не озаботились подготовкой решения. Так что - да, крах.
Проходят через kiwi.Если бы ещё платежи в долларах проходили с карт РФ
Вы работаете в РФ? Сейчас находитесь в РФ?Работаю в российском производителе dwdm оборудования
Я это уже предлагала, парой страниц ранее)Последние пару страниц пора переносить в отдельную тему "крах или новые возможности экономики РФ"
А вот как легко перевести деньги из РФ в Германию так и не ясно.
Сейчас, похоже, что практически никак. Не то что легко, а вообще никак. Если даже уйдут, большой вопрос придут ли и что будет потом. Хотя единичные удачные примеры были тут.как легко перевести деньги из РФ в Германию