Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Перевозка вещей из Германии в Россию

astronom57

Новичок
Всем привет. По разнообразным личным причинам я переезжаю из Германии в Россию в начале лета.
Нужно перевезти вещи, около 20 коробок, пару велосипедов.

Подскажите, пожалуйста, если знаете кого-то, кто этим занимается за разумные деньги.
Спасибо

• 👍
Реакции: 1 users

Nikka

Осваивается
Сейчас никто не знает, что завтра будет, а Вы на лето планируете… если серьезно- ищите на Русском языке перевозку из России в Германию (здесь на форуме и темы такие есть), так как эти же машины потом идут назад пустыми.
Другое дело, будет ли сообщение между Россией и Германием на авто к лету? Тогда самолетом ищите. В любом случае, цены на перевозку вещей к лету изменятся.

• 👍
Реакции: 2 users

MGM

Новичок
Всем привет. По разнообразным личным причинам я переезжаю из Германии в Россию в начале лета.
Нужно перевезти вещи, около 20 коробок, пару велосипедов.

Подскажите, пожалуйста, если знаете кого-то, кто этим занимается за разумные деньги.
Спасибо
Здравствуйте, Вам удалось найти перевозчика?

Софа

Новичок
Здравствуйте,подскажите пожалуйста компании,которые занимаются перевозкой вещей/техники из Германии в Россию ,интересуют грузовые машины. Может кто-то этим занимался недавно,поделитесь контактами перевозчиков. Спасибо ☺️

MadOx

Новичок
Добрый день! Нашёл ли кто-нибудь компании-перевозчиков, которые могут довести товары из Германии в РФ?

Татьяна Адам

Новичок
Всем добрый день ! Я тоже ищу способы , как переправить свои вещи из Германии в Россию , что возможно - отправляю посылками Германской почтой по 20 кг. Но хотелось бы ещё мебель и телевизор большой переправить . Буду благодарна вашим советам и предложениям 🙂

Софа

Новичок
Всем добрый день ! Я тоже ищу способы , как переправить свои вещи из Германии в Россию , что возможно - отправляю посылками Германской почтой по 20 кг. Но хотелось бы ещё мебель и телевизор большой переправить . Буду благодарна вашим советам и предложениям 🙂
Здравствуйте,нашла только сайт euro-perevozki.com. Но я так и не поняла,берутся ли они за перевозку техники,сначала сказали нет,потом говорят да. Пока думаю на счёт их компании. У них 1 кг стоит 10 евро .

Татьяна Адам

Новичок
Здравствуйте,нашла только сайт euro-perevozki.com. Но я так и не поняла,берутся ли они за перевозку техники,сначала сказали нет,потом говорят да. Пока думаю на счёт их компании. У них 1 кг стоит 10 евро .
10 евро за кг - это очень дорого , мелкую технику лучше немецкой почтой посылайте , там если 20 кг пакет посылать , то кг 3,20 € будет стоить . Я даже мелкую мебель отправляю немецкой почтой

Софа

Новичок
10 евро за кг - это очень дорого , мелкую технику лучше немецкой почтой посылайте , там если 20 кг пакет посылать , то кг 3,20 € будет стоить . Я даже мелкую мебель отправляю немецкой почтой
Вещи отправила 20 кг почтой DHL. А вот нигде не могу найти информацию про мелкую технику,можно ли отправлять по почте утюг,маленькую кофемолку, лампа настольная и прочее, вы случайно не знаете,где можно найти список подробный ,что можно отправлять,а что нет? 🤔

Татьяна Адам

Новичок
Вещи отправила 20 кг почтой DHL. А вот нигде не могу найти информацию про мелкую технику,можно ли отправлять по почте утюг,маленькую кофемолку, лампа настольная и прочее, вы случайно не знаете,где можно найти список подробный ,что можно отправлять,а что нет? 🤔
Я просто всегда в гугле ищу всякую информацию . Я , правда давно уже , даже телевизор в Россию простой посылкой посылала . Всякую мелкую технику без проблем можно посылкой посылать , нельзя дорогостоящую посылать

Татьяна Адам

Новичок
И ещё , самое главное : не оценивайте больше 200 евро посылку , иначе в России при получении с Вас ещё таможенную пошлину сдерут ! И кажется в месяц нельзя посылки общей ценностью больше 200 евро посылать , если 2 посылки , то каждая должна быть по 100 евро ценностью или 50 и 150

Софа

Новичок
И ещё , самое главное : не оценивайте больше 200 евро посылку , иначе в России при получении с Вас ещё таможенную пошлину сдерут ! И кажется в месяц нельзя посылки общей ценностью больше 200 евро посылать , если 2 посылки , то каждая должна быть по 100 евро ценностью или 50 и 150
Поняла,спасибо за информацию

Flower1111

Новичок
Добрый вечер,

Планирую moving out из Германии обратно в Россию. В свое время прилетела сюда с одним чемоданом, но за годы проживания накупила вещей на 5-6 стандартных чемоданов. Мебель продам, но хотелось бы также отправить часть личных вещей (одежда и обувь) уже сейчас в Россию. Заказывать именно карго за 1000+ евро смысла нет, но может быть кто-то уже перевозил так личные вещи обратно в среднегабаритных коробках? Какие сервисы посоветуете? Кто-то сталкивался с bpd доставкой? Насколько они надежный перевозчик?

Предметы люкса, конечно, не поедут таким способом, как и товары из запрещенного списка.

Верх