Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Переезд в Германию обеспеченной семьи - а стоит ли?

• Автор темы Автор темы Ecaterina
  • Дата начала Дата начала
Нужно спросить тех, кто нашел так дешево:)
Мы сняли квартиру, чуть дешевле. Живется пока хорошо, но еще не навели порядок.
Сосед уже приходил, на шум жаловаться, на второй день. Сосед сверху, кстати.
Мои знакомые в Мюнхене, к которым мы в гости ездили сейчас, снимают небольшую квартиру за 1300варм. Кухня-гостинная, две спальни, терраса. Район симпатичный и на работу в центр недолго.

• 👍
  • 😲
Реакции: 6 users
Мои знакомые в Мюнхене, к которым мы в гости ездили сейчас, снимают небольшую квартиру за 1300варм. Кухня-гостинная, две спальни, терраса. Район симпатичный и на работу в центр недолго.
Так вопрос ещё в том, когда сняли - может, они уже 20 лет в ней живут.

• 👍
Реакции: 2 users
а какой район?

• 👍
Реакции: 1 user
Тоже хочу 1300 варм? но на 1 спальню побольше

Ну район очень милый и до центра доехали быстро, по мне так хорошо устроились :)
Район хороший, и до центра 30 минут на с-бане, но вот ходит с-бан только раз в 20 минут. Так что если из под носа ушел, то придется подождать.

Район хороший, и до центра 30 минут на с-бане, но вот ходит с-бан только раз в 20 минут. Так что если из под носа ушел, то придется подождать.
Не, там с-бан каждые 5 минут ходит, там какой-то промежуточный вокзал где куча веток сходится, но до него на автобусе.

Это Pasing. Там много разного. Просто судя по описанию, подумал, что со станции Langwied ехали. Там только S3.

Не, там с-бан каждые 5 минут ходит, там какой-то промежуточный вокзал где куча веток сходится, но до него на автобусе.
Как представлю, что снова добираться на двух видах транспорта до работы, так сразу и не хочу покидать свою уютную деревню)

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users
Как представлю, что снова добираться на двух видах транспорта до работы, так сразу и не хочу покидать свою уютную деревню)
Я вообще до коронавируса на работу ходила пешком минут 10. А сейчас хожу на работу в спальню.

• 😂
  • 👍
Реакции: 12 users
В России уже с год или больше можно не забирать посылку самому, а в приложении "Почта России" телефона или просто на сайте почты заказать доставку до двери почтальоном. Цена услуги 100р, очень удобно.

P.S. Не в Москве. И не в Ярославской области, на всякий случай.
В городе-миллионнике Красноярске услуга недоступна внезапно.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 2 users
Сверху