Вот мнение участника событий, по-моему, не перебить ничем ?Я сейчас точно уже не вспомню, сколько лет прошло, но после чтения мнения Гоблина я пересмотрел фильм ещё раз,
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот мнение участника событий, по-моему, не перебить ничем ?Я сейчас точно уже не вспомню, сколько лет прошло, но после чтения мнения Гоблина я пересмотрел фильм ещё раз,
Р-р-р...так как передёргивал в обзоре на не понравившееся ему кино
Домой приеду - посмотрюмнение участника событий
У меня встречный вопрос. Почему, когда @Dark_Jones отметил, что не все знают слово "Питер", а я в ответ указал, что некоторые слово не особо любят, возникло возбуждение, как будто на собрание благородных девиц ворвался казак и хлеща нагайкой требует ходить строем, чеканя шаг и распевать солдатские марши?меня тогда такой вопрос: если бандиты говорят "Питер", означает ли это, что не бандиты говорят только "Санкт-Петербург"?
А потому что В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАФФФФ!!!111 ???У меня встречный вопрос. Почему, когда @Dark_Jones отметил, что не все знают слово "Питер", а я в ответ указал, что некоторые слово не особо любят, возникло возбуждение, как будто на собрание благородных девиц ворвался казак и хлеща нагайкой требует ходить строем, чеканя шаг и распевать солдатские марши?![]()
Я так поняла, что это на питерского расчленителя намёк.
Мне опять Ивлеву с руками постить что ли?Остаётся надеяться, что при измерении оптимальной длины кабачка ни одна жена @Dark_Jones не пострадала ?