TeleDoc
Участник
Все подобные проблемы легко решаются плохим знанием иностранных языковВы не предстявляете, как много можно наворотить, имея только доступ в корпоративный Слак. Это просто праздник для social engineering хакера.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Все подобные проблемы легко решаются плохим знанием иностранных языковВы не предстявляете, как много можно наворотить, имея только доступ в корпоративный Слак. Это просто праздник для social engineering хакера.
Ну так если тебе аж президент бывший пишет, который свои миллионы через твой жироконто хочет в Европу перевезти, то уж и с плохим языком ясно -- дело пахнет большими деньгами, надо хоть на ломаном языке, но всю ему необходимую информацию передать.плохим знанием иностранных языков
И даже варианты предложил на самом деле сразу.А ведь человек просто спросил какой лучше офис поставить. Как в том анекдоте про «за хлебушком сходить.
Так и ответили сразу. Это сейчас просто техподдержка. Или этих...А ведь человек просто спросил какой лучше офис поставить. Как в том анекдоте про «за хлебушком сходить.
я имел ввиду другое. Что приложения на смартфоне, даже если их хакнут, не имеют доступа к почте (приложению почты) на том же смартфоне.У многих доступ через приложения - аутлук для смартфонов.
вордом, скачанным через торрент вместе с файлом кряк.екзе или сериал.ткст Опенсорс какбэ "всегда" был и тот же док можно и либровым редактором открыть и распечатать.открыл и распечатал
Когда раньше? StarOffice (предшественник open office и libre office) всего на год младше Word. Получается в 1983 было просто, а в 1984 уже не очень...Раньше было просто - документ формата .doc
Я долго пользовался Dropbox, но потом они внезапно дропнули поддержку зоопарка файловых систем и оставили только ext4. Я сильно обиделся на них тогда и ушел на pcloud (он чуть менее удобен, но без вот таких приколов).Вот читаю я это всё и думаю - насколько жизнь сложнее становится. Раньше было просто - документ формата .doc открыл и распечатал. А сейчас опенсорс, onedrive, onenote, googledrive. Это же всё должно жизнь облегчать, а не усложнять ? Кто-то кстати документы хранит в google drive? Или считаете что там хранить опасно? Тогда где? Нужно облачное хранилище чтобы с любого компа был источник к документам...На текущий момент у меня все документы отсканенные и хранятся на домашнем ноутбуке. Если что-то с диском случится сложновато их будет вытащить...
Onedrive использую для этого,сейчас правда редко. Но на неделе был у админов на работе и один очень удивлялся как я живу и работаю без вандрайва. Я говорю мол мне не надо,максимум в сетевую расшаренную папку могу файлы сбросить. А он такой «да как же так, я установочные файлы просто ссылкой шарю и дело сделано». Я ему повторил,что у нас разная работа и я без этого живу спокойноВот читаю я это всё и думаю - насколько жизнь сложнее становится. Раньше было просто - документ формата .doc открыл и распечатал. А сейчас опенсорс, onedrive, onenote, googledrive. Это же всё должно жизнь облегчать, а не усложнять ? Кто-то кстати документы хранит в google drive? Или считаете что там хранить опасно? Тогда где? Нужно облачное хранилище чтобы с любого компа был источник к документам...На текущий момент у меня все документы отсканенные и хранятся на домашнем ноутбуке. Если что-то с диском случится сложновато их будет вытащить...
В вандрайве только так и делаю: открываю напрямую и правлю. УдобноВ гугле удобно, что можно те же доки, таблицы и прочее прямо онлайн редактировать. Не знаю, есть ли такая функциональность у всех остальных.
Так он тогда и не был в 1983 году-то распространён. Это сейчас есть доступ в интернет и все знают альтернативу.Когда раньше? StarOffice (предшественник open office и libre office) всего на год младше Word. Получается в 1983 было просто, а в 1984 уже не очень...
Я как-то серьёзно на компьютере начал работать году в 2005 и тогда было сложнее: переходы StarOffice <-> Word поддерживались хуже.
Первая ссылка в гуглеНарод, кто знает как-то можно обратно на Windows 10 откатиться, я случайно обновился до 11 версиии и это ужас. Она глючная, у меня теперь не работает скайп и зум.
А сами скайп и зум переустановить пробовали?Народ, кто знает как-то можно обратно на Windows 10 откатиться, я случайно обновился до 11 версиии и это ужас. Она глючная, у меня теперь не работает скайп и зум.
Да, скайп не стартует, зум стартует, но постоянно вылетает.А сами скайп и зум переустановить пробовали?
Зум и в 10й глючит периодически.Да, скайп не стартует, зум стартует, но постоянно вылетает.