Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

ПК: какой офис купить/установить?

SimRe

Участник
О, как темка уехала уже....
Я ноуты предпочитаю только thinkpad'ы -- без красной точки в центре клавы ну какая работа? Я себе T15 недавно взял -- совершенно изумительно под Mint'ом работает. Я вообще был противник дорогих компов дома, но работодатель 2 раза в год позволяет купить любую технику дороже 300 евро с киберпорта со своей брутто зарплаты.

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Я ноуты предпочитаю только thinkpad'ы
(y)(y)(y)
без красной точки в центре клавы ну какая работа?
я вот наоборот её вообще не использую, даже отключил в BIOS. Тачпад (если мыши нет под рукой) отлично работает. Но наверно, это дело привычки. :)

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
А так, лучший для меня телефон, Нокиа 930, последняя Нокиа на винде. Лучшая ось для меня
Ой, как я от него кайфовал. Сначала 925 взял, все крутили у виска, винфон, приложений нет. Камера бомба, батарея 5-7 дней держала, навигация удобная. Сказка была.

• 😍

Юсси Ватанен

Участник
Одна из главных причин, почему я на iPhone - это экосистема Apple, которая к тому же активно развивается. Могут ли китайцы, чтоб и единый с MacBook iCloud, чтоб платежи, familty sharing, подписки и тому подобное? В будущей версии обещают ещё и персональный домен для e-mail.
Не купи я айфон 6 за 10 евро,то и сидел бы на винде :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Ой, как я от него кайфовал. Сначала 925 взял, все крутили у виска, винфон, приложений нет. Камера бомба, батарея 5-7 дней держала, навигация удобная. Сказка была.
Да, оригинальное приложение камера (от Нокиа, а не от винды) потрясные фотки делала, даже сравнивая с сегодняшними смартфонами. Из-за работы пришлось брать андроид, а потом в электричке потерял Нокиа..хотел купить потом, но нигде не смог найти новую((

• 👍

Kittiket

Участник
Да, оригинальное приложение камера (от Нокиа, а не от винды) потрясные фотки делала, даже сравнивая с сегодняшними смартфонами. Из-за работы пришлось брать андроид, а потом в электричке потерял Нокиа..хотел купить потом, но нигде не смог найти новую((
На али продают реплики старых нокий, вполне приличного качества. Я купила себе копочную двухсимочную, год уже полет нормальный.

Юсси Ватанен

Участник
На али продают реплики старых нокий, вполне приличного качества. Я купила себе копочную двухсимочную, год уже полет нормальный.
«Замшевая куртка,квартира Шпака…меня терзают смутные сомнения»: велики у вас такие? :)
82C95899-0DA3-4650-A4C9-C17422B947F0.jpeg

• 😂
  • 😲
Реакции: 3 users

Aleks

Участник
Я как-то уже писал в другой теме: основная проблема практически всех андроидотелефонов - задержка в поставке патчей и обновлений. Особенно, если это патчи на дыры в безопасности. И не самые долгие сроки поставки обновлений системы. Так что параноикам лучше рассматривать и ось и телефон от одного производителя. Таких пока только пиксели и айфоны.
Я сам по пикселям фанат, но на работе только айфоны раздавали.

• 👍

Boris

Участник
основная проблема практически всех андроидотелефонов - задержка в поставке патчей и обновлений.
какой срок считается задержкой? Как часто вообще нужны патчи, если как-бы проблем нет?
Например мне прилетает всякое по воздуху где-то раз в пару-тройку месяцев.
Ось сама обновилась довольно быстро после того как вообще вышла новая.
"Работает? Ничего не трогай!" :)

• 👍
Верх