N1ckMar
Лис Микола
Это надо спросить у хуавей, на кой мне надо было создавать профиль у них. Хотел обойтись обычным гугловским...зачем????
У меня нет и никогда не было.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это надо спросить у хуавей, на кой мне надо было создавать профиль у них. Хотел обойтись обычным гугловским...зачем????
У меня нет и никогда не было.
У неё неформальное название классное (не буду тут говорить)красной точки в центре клавы ну какая работа?
Вот не зря меня жена иногда к работе ревнуетУ неё неформальное название классное (не буду тут говорить)
Жене сказал что пошел к любовнице. Любовнице сказал что пошёл к жене. А сам сижу и РАБОТАЮ, РАБОТАЮ, РАБОТАЮ!!!Вот не зря меня жена иногда к работе ревнует
Так с ним все отлично работает. Просто отказываетесь создавать у китайцев и все.Хотел обойтись обычным гугловским...
Ну ты ещё скажи что ты аккаунт Самсунг создавал?Это надо спросить у хуавей, на кой мне надо было создавать профиль у них. Хотел обойтись обычным гугловским...
Я ноуты предпочитаю только thinkpad'ы
я вот наоборот её вообще не использую, даже отключил в BIOS. Тачпад (если мыши нет под рукой) отлично работает. Но наверно, это дело привычки.без красной точки в центре клавы ну какая работа?
Ну вот не отказывалось. Планшет без этой фигни не включался.Так с ним все отлично работает. Просто отказываетесь создавать у китайцев и все.
Эти до такого пока не докатились... вроде...Ну ты ещё скажи что ты аккаунт Самсунг создавал?
Ой, как я от него кайфовал. Сначала 925 взял, все крутили у виска, винфон, приложений нет. Камера бомба, батарея 5-7 дней держала, навигация удобная. Сказка была.А так, лучший для меня телефон, Нокиа 930, последняя Нокиа на винде. Лучшая ось для меня
Не купи я айфон 6 за 10 евро,то и сидел бы на виндеОдна из главных причин, почему я на iPhone - это экосистема Apple, которая к тому же активно развивается. Могут ли китайцы, чтоб и единый с MacBook iCloud, чтоб платежи, familty sharing, подписки и тому подобное? В будущей версии обещают ещё и персональный домен для e-mail.
Маленькое уточнение: с чьей брутто зарплаты, работодателя?но работодатель 2 раза в год позволяет купить любую технику дороже 300 евро с киберпорта со своей брутто зарплаты.
Да, оригинальное приложение камера (от Нокиа, а не от винды) потрясные фотки делала, даже сравнивая с сегодняшними смартфонами. Из-за работы пришлось брать андроид, а потом в электричке потерял Нокиа..хотел купить потом, но нигде не смог найти новую((Ой, как я от него кайфовал. Сначала 925 взял, все крутили у виска, винфон, приложений нет. Камера бомба, батарея 5-7 дней держала, навигация удобная. Сказка была.
На али продают реплики старых нокий, вполне приличного качества. Я купила себе копочную двухсимочную, год уже полет нормальный.Да, оригинальное приложение камера (от Нокиа, а не от винды) потрясные фотки делала, даже сравнивая с сегодняшними смартфонами. Из-за работы пришлось брать андроид, а потом в электричке потерял Нокиа..хотел купить потом, но нигде не смог найти новую((
Я так-то выставляла наши велики. На них электромоторы с али«Замшевая куртка,квартира Шпака…меня терзают смутные сомнения»: велики у вас такие?
Посмотреть вложение 7275
Черт,с модификацией не угадал.Я так-то выставляла наши велики. На них электромоторы с али
какой срок считается задержкой? Как часто вообще нужны патчи, если как-бы проблем нет?основная проблема практически всех андроидотелефонов - задержка в поставке патчей и обновлений.