Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

ПК: какой офис купить/установить?

Юсси Ватанен

Участник
вы могли за эти деньги взять новго "китайца", который этот седьмой айфон как тузик грелку ;)
Неа, Борис, хороший китаец стоит тех же если не больших денег. К тому же у меня много чего с айфоном завязано было: и навигатор мой Сайджик,и клиент-банкинг

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Неа, Борис, хороший китаец стоит тех же если не больших денег.
я покупал уже довольно давно Honor 20 (без "лайт" и других уточнялок) Стоил по акции 299 евро. Посмотрите, если интересно, характеристики:

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
и это весьма не топовый "китаец"

Юсси Ватанен

Участник
и это весьма не топовый "китаец"
Вооот, и даже он дороже 300евро. Я смотрел обзоры всяких Оппо, Шаоми,Хуавейев. Потому хотел гугл, взял накануне дочке вместо сдохшего Айфона,так вот предложил ей махнуться на айфон-отказалась: она намучилась с музыкой (я не слушаю на телефоне) ,вернее с ее заливкой на телефон.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
и даже он дороже 300евро
что имелось ввиду под словом "даже"? ;)
Такой же точно телефон но с названием Хуавей, стоит примерно в два раза дороже. Просто Хонор - это как бы "бренд для небогатых",
а сам Хуавей, это как бы уже "понты для приезжих" :lol:
Известная тема, когда покупатель хочет платить за эмблему - ему дают такую возможность.
Но характеристики, отсутствие глюков, скорость работы (тому как работает, например, сканер отпечатков пальцев, позавидуют и топовые самсунги - видел, есть с чем сравнить) просто космос за эту деньги.
Причем Хонор обновил по воздуху андроид до 10-ки уже давно. И версию своей оболочки до 4.0
АКБ - бомба, памяти - вагон. в игрушки не играю, но в остальном просто все летает. Я доволен как слон.
До этого у меня тоже был Хонор. Хонор 7. Я бы его и дальше юзал, но АКБ уже не очень держит, если много в интернете сидеть.
Но после 20-ки, 7-ка конечно, это уже сильное отставание.
Самое смешное, что самсунги (и не только ;)) за бОльшие деньги чем китайцы, имеют худший функционал.
Удивительно, если честно, как быстро зазвездились корейцы и как мгновенно получили оплеуху от рынка.

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
вы могли за эти деньги взять новго "китайца", который этот седьмой айфон как тузик грелку ;)
Вот фишка в том, что тот же седьмой айфон фурычит до сих пор без проблем. Никаких лагов с интерфейсами. Чего не скажешь про китаезов. Напичкают всякими своими оболочками и прочим ненужным ПО с завода...К огрызкам можно как угодно относиться. Но в плане стабильности они впереди планеты всей в отношении айфонов-смарфонов.

Последнее редактирование:
  • 👍

Boris

Участник
Никаких лагов с интерфейсами. Чего не скажешь про китаезов.
Тут - как подходить к выбору.
Я в свое время, по совету хорошего друга пересел на Хонор. Вообще, ну вот реально вообще никаких вопросов.
Телефон, бывает месяцами не перезагружаю, забываю, хотя советуют раз в месяц это делать, как бы.
Никаких затупов. Никаких зависаний. Хотя, согласен, среди китайев надо тщательно выбирать, но, за те же деньги там НАМНОГО больше машины смартфона. :)
Насчет яблока: а как же история, когда они "замедлили" АКБ якобы заботой о клиентах, после которой скандал был?

N1ckMar

Лис Микола
Тут - как подходить к выбору.
Я в свое время, по совету хорошего друга пересел на Хонор. Вообще, ну вот реально вообще никаких вопросов.
Телефон, бывает месяцами не перезагружаю, забываю, хотя советуют раз в месяц это делать, как бы.
Никаких затупов. Никаких зависаний. Хотя, согласен, среди китайев надо тщательно выбирать, но, за те же деньги там НАМНОГО больше машины смартфона. :)
Насчет яблока: а как же история, когда они "замедлили" АКБ якобы заботой о клиентах, после которой скандал был?
У меня в семье были: андроиды Sony(примерно 20к), Nokia (27к), гнусмас (s10), моторола (тоже примерно 20к), планшет и телефоны Хуавей( планшет 12к, телефон 20к). Всеее телефоны на андроиде через год-два тупят. Вообще все. У жены Айфон 7 и XS, плюс планшеты, у меня первый который на Ретине (года так 2012), и у жены айпад года 2014. До сих пор яблочная техника летает. Да, не ставятся многие приложения и обновы, но никак на скорость работы не влияет. Всё быстро и без зависаний. Андроид - открытая система. Куча там хлама идет от производителей (не все ставят чистый андроид).. поэтому и надо их чистить, перезагружать и прочее. И не важно, за 15к, или за 70к.

А так, лучший для меня телефон, Нокиа 930, последняя Нокиа на винде. Лучшая ось для меня

• 👍

sloniki

Осваивается
Одна из главных причин, почему я на iPhone - это экосистема Apple, которая к тому же активно развивается. Могут ли китайцы, чтоб и единый с MacBook iCloud, чтоб платежи, familty sharing, подписки и тому подобное? В будущей версии обещают ещё и персональный домен для e-mail.

• 👍

Boris

Участник
Всеее телефоны на андроиде через год-два тупят. Вообще все.
не хочу спорить, уже писал. Ни у меня ни у друзей Хуавеи и Хоноры не тупят и не тупили, ни через год ни через три. Я вообще редко меняю смартфоны. АКБ бывает "сдыхают", но это раньше +- у всех была проблема. ?‍♂️
Да здравствует смартфоноразнообразие!
Одна из главных причин, почему я на iPhone - это экосистема Apple
в том числе по этой причине, многие и НЕ имеют дела с яблоком. Я, например, хочу сам решать, где/как/и что я буду делать. Чей софт использовать и как решать возникающие вопросы. :)
Эппл ID все еще существует или уже каждый пользователь не привязан? Я правда не в курсе.

• 👍
Реакции: 3 users

sloniki

Осваивается
в том числе по этой причине, многие и НЕ имеют дела с яблоком. Я, например, хочу сам решать, где/как/и что я буду делать. Чей софт использовать и как решать возникающие вопросы. :)
Эппл ID все еще существует или уже каждый пользователь не привязан? Я правда не в курсе.
Да, гибкости у Эппл меньше. Ещё мне НЕ нравится MacOS. А железо у Эппл супер (если не считать раздувающиеся батареи макбуков).

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Так и не понял, в чем проблема экосистемы. Единственный минус для меня - это геморрой с фотками, файлы перекинуть. Реально бред.
А на счет эппл id не понял. У жены он через Mail.ru. также и на андроиде. Также и на хуавеях - заставили создавать их профиль...

Зато на андроиде у меня была мэйловская почта. Жена решила создать Gmail себе. В итогк случайно привязала свой Gmail к моему аккаунту. И всё, т.к. это Gmail, он автоматом стал приоритетным)) и теперь в моем андроид аккаунте - аватарка и почта жены. И изменить уже нельзя - только новый аккаунт))

• 😲
  • 😂

Aleks

Участник
  • 👍
Верх