На ночь глядя смог таки выложить информационное видео об этом сборе
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
@Степан Бабкин, советуешь посмотреть?На ночь глядя смог таки выложить информационное видео об этом сборе
я снова балдею ( в прямом смысле) от оформления заставок.На ночь глядя смог таки выложить информационное видео об этом сборе
Пошли к нам в программисты контроллеров ПЛК. В визуализации до сих пор есть такой параметр как Tooltip text. Называется по-другому, но работает точно такжеПрям жаль, что в гугле нельзя сделать подсказки которые раньше (когда я еще сам писал проги) назывались "hint", такие которые когда мышь наводишь, выпадают на жёлтеньком фоне.
Мы в такой же ситуации обратились к хозяйке квартиры, она сама с ними разбиралась, мы не платили.Добрый день.
С сентября живу в Берлине. Я уже прописался в текущем месте обидания, которое снимаю через AirBnb (срок аренды - два месяца).
С 15 октября подписываю долгосрочный контракт на аренду другого жилья и буду туда перебираться потихоньку.
На днях мне и супруге пришли по одному письму от этой конторы. Я, если честно, ожидал этих писем немного позже, а именно уже после переезда в квартиру, в которой по контракту эти платежи я должен оплачивать.
Как правильно поступить в данной ситуации? В текущем месте проживания радио и телевещание оплачивает landlord и я не должен платить, насколько я понял из видео Степана. Есть ли возможность как-то это отметить в форме на сайте этой организации? Я хочу начать оплачивать эти сборы только с 1 ноября после окончания срока аренды текущей квартиры.
Спасибо.
Да, Вам нужно указать, что за эту квартиру платит другой человек, а именно, хозяин жилья. Пусть хозяин свой Beitragsnummer даст. Лучше не полгайтесь на хозяев, сделайте сами через сайт Rundfunkgebühr, так надёжнее.Есть ли возможность как-то это отметить в форме на сайте этой организации?
Если Вам прислали счёт и там указан Beitragsnummer, то анмельдунг уже сделали за Вас ?Хотел прояснить вот какой момент: получается, первое что мне нужно сделать на сайте в моей ситуации (как и моей супруге, проживающей со мной) - это заполнить Abmeldung? Как-то довольно неожиданно: я еще ничего не сделал конкретно в рамках этого "сервиса", и уже выполняю "снятие с учета". Это правильно? Или сначала нужно пройти какую-то первичную регистрацию с занесением личных данных?
Да, мы такое письмо тоже передали арендодателю и больше об этом не думалиМы в такой же ситуации обратились к хозяйке квартиры, она сама с ними разбиралась, мы не платили.