Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Локерунген! ?Ладно, если кто меняет масло каждый раз и оно не рапсовое, то иногда можно.
Ой да ладно. Я вот даже не знал что тут тема ЗОЖ есть. И ничего. Живу как-тоРоман, все из-за Вас! Так бы никто не догадался, что мне в темы Зож нельзя ((( а теперь всё.
Тут скорее вопрос нафига такую дуру на кухне держать ради использования раз в год.Биокартошка есть, биомасло есть. Роман, ищите био фритюрницу, чтобы все по фендшую было!
Зы. Док, мы же не злоупотребляем. Честно сказать наверное за 10 лет 10 раз фритюрницу использовала.
Это подарок от любителя картошки.Тут скорее вопрос нафига такую дуру на кухне держать ради использования раз в год.
Да я сама грешна, у меня есть кухонный комбайн, и я его достаю только для оливье раз в год, он кубиками нарезать умеет.Это подарок от любителя картошки.
Не хранить же его в гараже! )
есть "найсеры дайсеры" разных видов, они тоже кубики делают и мыть удобнее.кухонный комбайн, и я его достаю только для оливье раз в год, он кубиками нарезать умеет.
Amazon product ASIN B09MTG3Q63Подходит?Всем привет.
У меня не совсем по рецепту вопрос, но новую тему плодить не хочу.
Кто знает, есть ли в Германии в продаже мантоварки? Не маленькие электрические пароварки, а большие, на всю пятиголовую семью чтобы можно было за один раз сварить.
Поискала на ebay, там есть пара вариантов, но максимум на 2 поддона. Может кто знает, где есть повыше, хотя-бы на три?
В русских магазинах на полках стоят. Если онлайн- даже в немецких сетях естьВсем привет.
У меня не совсем по рецепту вопрос, но новую тему плодить не хочу.
Кто знает, есть ли в Германии в продаже мантоварки? Не маленькие электрические пароварки, а большие, на всю пятиголовую семью чтобы можно было за один раз сварить.
Поискала на ebay, там есть пара вариантов, но максимум на 2 поддона. Может кто знает, где есть повыше, хотя-бы на три?
Жесть, это ж какой мантоприемник нужно иметь?Спасибо вам прямо преогромное! Это то, что надо!!! Мантам быть =)
Ну, у меня дома трое практически полноценных мужчин, с хорошими мантоприемниками, а ещё мы с дочерью тоже не малоежки =)Жесть, это ж какой мантоприемник нужно иметь?
Там можно и овощи одним из слоев проложить. Я тыкву одновременно с мантами в мантоварке парю.Жесть, это ж какой мантоприемник нужно иметь?
Привезли сегодня мантоварки, и только после распаковки поняла, почему вы задали этот вопрос! =)Жесть, это ж какой мантоприемник нужно иметь?
Придется мантоприемники увеличить!Привезли сегодня мантоварки, и только после распаковки поняла, почему вы задали этот вопрос! =)
Она оказалась просто громадное, я не обратила внимания на её диаметр. Не могу перестать смеяться.
Вы попросили побольше! Мы и расстарались!!!Привезли сегодня мантоварки, и только после распаковки поняла, почему вы задали этот вопрос! =)
Она оказалась просто громадное, я не обратила внимания на её диаметр. Не могу перестать смеяться.
Качественно или количественно?Придется мантоприемники увеличить!
Мне нравится ход ваших мыслей, но я имела в виду позвать кого-нибудь в гости, например)