Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
- Сообщения
- 23 936
Вопросик...Фритюрницу у кого-то есть? Обычная или которая горячим воздухом готовит? По сути это очень вредно и очень неполезно и всё-такое - мы это опустим ну или представьте что я буду готовить на оливковом масле (ага, плантация оливковая своя есть). Но я вот после поездки в Италию несколько лет назад аранчини забыть не могу. В интернете нашлись умельцы которые в духовке это делают - но наш эксперимент не увенчался успехом - такая гадость получается без хрустящей корочки, что это только перевод продуктов. Ну и в России у друга я попробовал пельмешки во фритюре - прикольная тема оказалась - тоже всё никак не могу забыть Поспрашивал тут у немца на работе, он говорит что фритюрница, которая готовит горячим воздухом ничем не лучше духовке - один в один хрень получается Я немного расстроился - думал такую брать и хотя бы галочку для себя поставить - сделал всё что мог, чтобы было не так вредно как обычная фритюрница. Но похоже не получается так. У кого какой опыт общения с фритюрницами?