Rei
Участник
- Сообщения
- 1 442
В турецком магазинеПодскажите лучше, где тонкие лаваши найти
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В турецком магазинеПодскажите лучше, где тонкие лаваши найти
у вас реально блины, который вы делаете имеют вкус лаваша?где тонкие лаваши найти, а то печь блины таки долго
Как вы их печете? Пока на одну сковороду тесто наливаешь, на втором уже переворачивать надо. Перевернул, вдох-выдох и на первом переворачивать. А там уже со второй сниматьто печь блины таки долго, даже на 2 сковородах
А у вас только что пожареные блины загадочным образом с тарелки не пропадают?Как вы их печете? Пока на одну сковороду тесто наливаешь, на втором уже переворачивать надо. Перевернул, вдох-выдох и на первом переворачивать. А там уже со второй снимать
Температуру убавьтеКак вы их печете? Пока на одну сковороду тесто наливаешь, на втором уже переворачивать надо. Перевернул, вдох-выдох и на первом переворачивать. А там уже со второй снимать
Только первый десятокА у вас только что пожареные блины загадочным образом с тарелки не пропадают?
Лавашом??? Лаваш это лаваш, а блины это блины, они же разные!если на 2-х сковородках одновременно, то не так и долго, можно еще и с ютубом. А вообще в некоторых случаях можно и лавашами обойтись, вот только они тут все толстые какие-то, тонких пока не нашла
Не-а. По крайне мере не в таких количествах, чтобы это оказало существенное влияние.только что пожареные блины загадочным образом с тарелки не пропадают
Чтобы Ютуб посмотреть?Температуру убавьте
Чтобы успевать в две сковородки. Но я лично такое редко практикую, на бабушкины поминки надо было гору наделать, вот там шли две сковородки.Чтобы Ютуб посмотреть?
Да я и так успеваю. Просто у меня нет пауз на ютуб.Чтобы успевать в две сковородки
Дух перевести и результаты оценить.Да я и так успеваю. Просто у меня нет пауз на ютуб.
нет, конечно, но для блинчиков с мясом вполнеблины, который вы делаете имеют вкус лаваша?
Да ладно, когда из литра молока делаешь - не такое уж и запарное дело, чтобы еще паузы были. Особенно если есть механизация, чтобы тесто мешать.Дух перевести и результаты оценить
Ну признайтесь, что только на трех сковородках удается развить скорость, превышающую скорость исчезновения свежих блинчиковЯ на трёх сковородах всегда блинчики делаю - лень долго у плиты стоять но без ютуба
Не, у меня семья маленькая. Но на самом деле я блинчики делаю точно также как моя мама, а у неё как раз нас, детей, много было, так что, видимо, есть в этом зерно истиныНу признайтесь, что только на трех сковородках удается развить скорость, превышающую скорость исчезновения свежих блинчиков
Док, я просто радуюсь за другихНарод из последних сообщений, у вас что, быстрый метаболизм?