Kittiket
Участник
Угу, любимая посуда мужа...Да ладно, идите уж дальше - приготовил в кастрюле / сковородке - из нее и черпай. Вот еще барские замашки - тарелка.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Угу, любимая посуда мужа...Да ладно, идите уж дальше - приготовил в кастрюле / сковородке - из нее и черпай. Вот еще барские замашки - тарелка.
Смелые такие все, мачи прямо. Попробовал бы кто железной вилкой с тефлоновой сковородки. Быстро бы жена рассказала, кто в доме хозяйка.Приличные люди картошку прямо со сковородки едят ?
Руками надо, ага.Смелые такие все, мачи прямо. Попробовал бы кто железной вилкой с тефлоновой сковородки. Быстро бы жена рассказала, кто в доме хозяйка.
Смелые такие все, мачи прямо. Попробовал бы кто железной вилкой с тефлоновой сковородки. Быстро бы жена рассказала, кто в доме хозяйка.
GusseisenМне пришла в голову следующая остро потребительская тема на 20 страниц - какую сковородку купить, чтобы и не пригорало ничего, и в посудомойке мыть ее можно было как попало? На всем, что мне попадается, написано - нельзя..( Вот бы было и интересное и хорошее...
Вот наши кстати можно в посудомойку. Предыдущие вообще никак нельзя было. Правда чего-то посудомойка подглючивать стала, не знаю, есть ли связь.Мне пришла в голову следующая остро потребительская тема на 20 страниц - какую сковородку купить, чтобы и не пригорало ничего, и в посудомойке мыть ее можно было как попало? На всем, что мне попадается, написано - нельзя..( Вот бы было и интересное и хорошее...
Но сперва прокалить. СольюGusseisen
Моя индукционная плита не очень любит добротные чугунные сковородки... Но еще и плиты я обсуждать не готоваGusseisen
Да, мы так накололись с кофеваркой, она алюминиевая, классическая. Пришлось покупать нержавейку.Моя индукционная плита не очень любит добротные чугунные сковородки... Но еще и плиты я обсуждать не готова
Это я еще формат 45 см посудомойки не обсуждалДаже телескопу досталось
Только не это (в смысле, узкую посудомойку)! Только 60см!Это я еще формат 45 см посудомойки не обсуждал
А мне вот кофеварка нужна...Это я еще формат 45 см посудомойки не обсуждал
Сейчас, по-моему, наоборот на всех пишут, что можно.Мне пришла в голову следующая остро потребительская тема на 20 страниц - какую сковородку купить, чтобы и не пригорало ничего, и в посудомойке мыть ее можно было как попало? На всем, что мне попадается, написано - нельзя..( Вот бы было и интересное и хорошее...
Ага, мы это уже прочувствовали, у нас на новой квартире 45Только не это (в смысле, узкую посудомойку)! Только 60см!
Вопрос денег, не более.А мне вот кофеварка нужна...
Да можно и бесплатно, если не навороченное...Вопрос денег, не более.
У нас была и справлялись. В той кухоньке больше бы и не влезла, так что спасибо что хоть такая.Это я еще формат 45 см посудомойки не обсуждал