alexandron
Новичок
ну что с вами делатьТам бы его не тока удалили, но и заблокировали, как Трампа в Твиттере?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну что с вами делатьТам бы его не тока удалили, но и заблокировали, как Трампа в Твиттере?
Что вы хотели этим сказать?ну что с вами делать
Что его разблокировали волевым решением Маска, уволившего половину сотрудников компании одним днем)Что вы хотели этим сказать?
Александр, перелогиньтесь.Что его разблокировали волевым решением Маска, уволившего половину сотрудников компании одним днем)
Середнячок. Еще и бесталанныйПо поводу «все хотят в америку»: дважды писали мне айчары то ли гугла ,то ли амазона с майкрософтом, гиганты в общем, следующий текст «мы тут организуем смотр талантов в германии, приглашаем поучаствовать»
Вежливо отказался, мы с ними разные
То что последние сообщение Трампа от января 2021, вашу святую простоту не смутило?ну что с вами делать
ЗнаюСереднячок. Еще и бесталанный
ответ про цинизм удалил модератор, и похоже это еще одна разница между людьми кто едет в америку и германию - отношение к свободе слова
Внесу ясность.
1) Не надо обсуждать действия модераторов. А то админу станет интересно что происходит и будет хуже ?
2) Форум не должен становится токсичным. Если кто-то постоянно портит атмосферу, модератор обязан принять меры.
ЗЫ. Нет никакой свободы слова и т.п. На форуме жёсткая цифровая диктатура. Только так форум можно содержать малыми силами в относительном порядке.
А где и над чем рыдать?Не ИТшники, рыдайте ))
тот же вопросА где и над чем рыдать?
Сравни свою зп с приведенными и подбери правильную эмоциюА где и над чем рыдать?
Ну я знаю свою зп. Поэтому и не понимю, где плакать-то?Сравни свою зп с приведенными и подбери правильную эмоцию
Может там еще и нищебродов опросили, а мы не в курсе
Значит радуйся,что не в ИТНу я знаю свою зп. Поэтому и не понимю, где плакать-то?
Да не, я просто не понимаю, там цифр море, зарплат и позиций много Поэтому и негодую, куда глядетьЗначит радуйся,что не в ИТ
П.с. Помятую опросники уровней зп
Медианные зп по позициямДа не, я просто не понимаю, там цифр море, зарплат и позиций много Поэтому и негодую, куда глядеть
Да там хрен пойми сколько позиций. Придумали непонятно чо, эти ваши айтишники. Даж хз, с чем позицию свою соотносить (не по зп, а по карьерной иерархии)Медианные зп по позициям
М... И шо тут экстраординарного?Ну, что,середнячки, подоспела статистика:
Не ИТшники, рыдайте ))Datapane
cloud.datapane.com