Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Полезные ребята, даже когда вроде как и не ожидаешьузнали от знакомых, что еврейская община в двух кварталах

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Полезные ребята, даже когда вроде как и не ожидаешьузнали от знакомых, что еврейская община в двух кварталах
СпасибоПриведу ссылку на мой ответ к такому же самому вопросу -
Рабочая виза. Почему вы выбрали Германию, а не США?
Это как повезет. Знакомого бортанули, ибо еврей по отцу, а не по Галахе. Причем довольно жестко отшили и все мол, даже не приходи, помощи не будет даже самой мизерной. А человеку как раз тот самый мизер и нужен был.Полезные ребята, даже когда вроде как и не ожидаешь
Удивили. Как там называются те, кто дискриминируют по нации?Это как повезет. Знакомого бортанули, ибо еврей по отцу, а не по Галахе. Причем довольно жестко отшили и все мол, даже не приходи, помощи не будет даже самой мизерной. А человеку как раз тот самый мизер и нужен был.
крокодил в гостинной как-то не сильно впечатляет
Это как «кто в армии служил,тот в цирке не смеётся»: у Шпигеля может высокий порог впечатлительностиНаоборот, сильно... я бы даже сказала - чересчур сильно...![]()
Наоборот, достаточно низкий.у Шпигеля может высокий порог впечатлительности
Вот это я понимаю. Сразу видно, что в квалифицированных кадрах заинтересованы. Как же тут не будет утечки мозгов...Там есть, на самом деле, довольно большое количество плюсов
Расскажите пожалуйста о реальных плюсах жизни в Deutschland
Если этот вопрос адресован мне, то никак - я не живу в ГерманииКак улучшилась Ваша жизнь?
Может быть в сумме стоимость медстраховки и подоходного налога в США и Германии составляют похожий процент от брутто, но стоит в штатах заболеть, как изменение стоимости страховки не заставит себя долго ждать. Да и с покрытием там всё не так просто и прозрачно. Многие приезжают делать операции у нас в Израиле в платных клиниках, получая сравнимый уровень медуслуг, лишь бы не задействовать свою страховку. Говорят, что экономия при этом составляет порядка трёх раз, и это при том, что платная медицина у нас очень даже не дешёвая.США из-за стоимости медстраховки.
Что там с медосмотром? Сестра жены в Канаде уже давно и не слышал ничего такого, про остальные упомянутые страны тожеКанада, Австралия, Новая Зеландия отпали из-за медосмотра.
Для выезда в эти страны с миграционными намерениями, нужно, в числе прочих документов, предоставить медицинское заключение сертифицированного медцентра.Что там с медосмотром? Сестра жены в Канаде уже давно и не слышал ничего такого, про остальные упомянутые страны тоже