gregormichael
Новичок
С интересом читаю свежие впечатления с высоты своих 17-ти лет в Германии.
Последнее редактирование модератором:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
17 лет назад были иные впечатления и проблемы при переезде?) если не изгладилось, конечно)С интересом читаю свежие впечатления с высоты своих 17-ти лет в Германии.
Вы можете вставлять свои ссылки в разделе про путешествия в Германии. Там Вас никто не ущемлял, потому что Вы создавали контент и за это вполне можете рассчитывать на ссылку. Но ходить по темам и постить ссылку на свой форум - это спам.Про продвижение сайта - меня тут-же начинает подташнивать от того что блюстители как-бы считают себя объектами рекламы.![]()
Я имею очень-очень большой опыт общения НА ЭТОМ форуме. Поэтому точно знаю, о чём говорю.Я имею очень-очень большой опыт общения на форумах, поэтому точно знаю о чём говорю.
Я считаю, что то что Вы ходите по форуму и вставляете свою ссылку в разных темах - это спам.Ребята, вы болеете болезнью роста, потому что наивно считаете что от размещения ссылок на вашем форуме может быть польза.
Именно поэтому Вы решили их тут разбросать везде?Ссылки на форумах, да ещё таких малопосещаемых - до голой нижней части спины.
Поэтому я просто тут писать перестану.
Пусть мне будет хуже.![]()
Ссылка на первоисточник не отменяет необходимости получить разрешение на публикацию контента.Уважаемый, Вы невнимательны - у меня есть ссылка на первоисточник!
Я не занимаюсь плагиатом.
во-вторых, отчего Вы решили, что мне интересно, чтобы Вы давали ссылки на другие ресурсы с моего форума?у меня есть ссылка на первоисточник!
Михалыч, я сам сотни жалоб в DMCA написал на использование моего контента. Я знаю, что говорю. Завтра админ с de-online напишет жалобу в DMCA и страницу выкинут из индекса.То что Вы пишете - Ваши фантазии.
Что и где делается на моём форуме я сам решаю.Общение прямо в теме по подобным вопросам (попытки поучать и т.п.) - моветон.
Это делается в ЛС
Да видел я, где Вы свои фотки публикуете, не трудно ж найти поиском по картинкам...На форумах с тысячами участников и сотнями просмотров темы всё спокойно.
Фу ты ну ты, не я ж Вас тут заставляю писать, сами чёт приходите и приходите.А на ресурсе, где пишут полтора человека меня учат жить...
Да вот делать мне больше нечего, как бегать за Вами и Ваши статьи удалять. Я и так уже столько времени потратил на редактирование.Попробую удалить свои темы, а если пользователю эта функция недоступна - прошу удалить ВСЁ мною опубликовынное.
Да было уже, было...Всего доброго и процветания дышащему на ладан ресурсу.