borovichok_mephi
Новичок
Вот собственно вопрос - поделитесь своими соображениями, почему выбор сделан именно в пользу Германии, а не Израиля?
Сама в сомнениях.
Сама в сомнениях.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это вообще нельзя сравнивать, как по мне. Ну вот ВООБЩЕ.почему выбор сделан именно в пользу Германии, а не Израиля?
Конечно.это вообще нельзя сравнивать, как по мне. Ну вот ВООБЩЕ.
Вы были как турист, хотя бы, и там и там?
Возможно, то, что люди не планируют жить на берегу моря? ?И мне вот интересно, что побуждает людей не ехать в тепло на море, а ехать в Германию.
в тепло? Т.е. +40 это по вашему ТЕПЛО?что побуждает людей не ехать в тепло
У обоих стран масса как плюсов так и минусов. "Правильный" выбор - дело очень индивидуальное и во многом зависит от того, что для Вас лично важно, а что - не очень)Сама в сомнениях.
вы удивитесь, но есть люди, которые НЕ любят тепло (+25-27), даже не жару.не ехать в тепло на море, а ехать в Германию.
Как живущий в Израиле, позволю себе ответить вопросом на вопрос)Вот собственно вопрос - поделитесь своими соображениями
Это адовая жара.Т.е. +40 это по вашему ТЕПЛО?
Это просто жара, т.к. температуру в тени измеряют, то но солнце при таких условиях будет ближе к 40. Про адовую жару выше даже думать не хочется. В +25..27 гулять хоть какое-то продолжительное время уже не комфортно.которые НЕ любят тепло (+25-27)
в тепло? Т.е. +40 это по вашему ТЕПЛО?
Борис, есть люди, для кого и +25 прохладно)вы удивитесь, но есть люди, которые НЕ любят тепло (+25-27), даже не жару.
так если даже туризм не впечатлил нифига, о какой иммиграции речь?не путайте туризм с эмиграцией
Не очень понятно - что значит "по духу ближе Германия"? В чем для Вас этот дух, если жара в +40 и возможная близость моря его побеждает?..По духу ближе Германия, по теплу Израиль, поэтому и думаю, поэтому и интересуюсь, у кого какие соображения)
Исландия или Аляска тогдаИсландии или Аляски с Израилем
Главное воду не забыть?На несколько дней почему бы и нет
Ну, я ведь не написала, что выберу так же. Как я не выбираю пляжный отдых - а 90% людей это делают, и не понимаю для себя, в чем там радость и как им не скучно - я бы со скуки на третий день в этом море утопилась, не важно, Красном, Ионическом или Средиземном. И я очень люблю Исландию и так се Аляску, но жить бы ни там, ни там не хотела. А в Израиле у меня друзья, и я люблю Иерусалим, хотя и бываю там редко, чаще не тянет.Исландия или Аляска тогдаа если в отпуск, то тем более. Вообще не понимаю, как из этого можно выбрать Израиль для отпуска. Кто-то предпочитает пустыню изумительной природе?
Ну нет. Я не за то, чтобы прямо в пустыню на несколько дней. Туда только на экскурсию из отеля ))Главное воду не забыть?