Извиняюсь, если тема уже была.
Потенциальная ситуация. Имеется основная работа, где оформлен трудовым контрактом на полную занятость. Есть предложение от другой фирмы тратить несколько часов в месяц на подработку. Устно основной работодатель не возражает, и обещает, при необходимости, дать письменное согласие.
Вопрос возник именно со второй фирмой - как правильно оформить взаимоотношения. Озвучен вариант либо minijob, либо freischaffend (если правильно расслышал).
Как мне объяснили - для меня minijob целесообразнее, хотя бы потому, что я получаю оплату и не думаю о налогах, соц.выплатах и т.д. и т.п.
С другой стороны - freischaffend вроде как более гибок, в частности позволяет учитывать реальные времязатраты. Но тогда нужно полностью самостоятельно разбираться с налогами и прочим.
В настоящее время фирма настаивает на freischaffend мотивируя тем, что пока не имеет возможности загрузить работой на 20 часов в месяц, чтобы обоснованно платить 450 евро. А платить за меньшее время такую же сумму - не хотят.
Соответственно, что я пытаюсь для себя понять. Как лучше в такой ситуации оформляться? Как аргументировать свою позицию?
Если все-таки freischaffend - какую (по сравнению с minijob) просить почасовую ставку, учитывая налоги? Есть ли какие-то ограничения, кроме "малого бизнеса" то есть 22500 евро в год и 15 часов в неделю? Есть ли требование, что подрабатывать нужно больше, чем на одну фирму и придется искать еще что-то?
Статью
Ведение бизнеса параллельно работе в Германии прочитал, но вышеуказанные вопросы остаются.