Мне тоже это вопрос очень интересн после 2017 года как быть с интернатуройВ России интернатура отменена вроде с 2017 года, до этого была. Так что нужно будет смотреть по какому принципу будут устраиваться новые врачи с России.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне тоже это вопрос очень интересн после 2017 года как быть с интернатуройВ России интернатура отменена вроде с 2017 года, до этого была. Так что нужно будет смотреть по какому принципу будут устраиваться новые врачи с России.
Если ниМне тоже это вопрос очень интересн после 2017 года как быть с интернатурой
Я походу нашёл ответ на этомМне тоже это вопрос очень интересн после 2017 года как быть с интернатурой
Б2 минимумЯ так понял что знание языка хотябы б1
надо подтверждать/признавать образованиеОна с высшим медицинским образованием
Почитайте вот этот топик и вот эту статьюОна с высшим медицинским образованием работает зав. отделением.
Если супруга найдёт работу, все уедете. Читайте сайт больше, там все базовые вещи описаны подробно.. Я среднее специальное поварское но работаю в ржд.
Прямо вот так - ни на какую. Супруга должна найти работу, тогда сможете.На какую визу мы можем расчитывать и вообще можем ли ?!
Для супруги надо уровень С1 плюс медицинскийЯ так понял что знание языка хотябы б1 обязательно правильно ?
Степан подскажите ещё я правильно понял университет в котором она училась подходит H+ Есть , тоесть ее образование признано ?Здравствуйте
Почитайте вот этот топик и вот эту статью
Работа врачом в Германии
Дефицитная немецкая профессия - медик. Как стать врачом в Германии. Признание медицинского образования и иммиграция.www.tupa-germania.ru
Если супруга найдёт работу, все уедете. Читайте сайт больше, там все базовые вещи описаны подробно.
Прямо вот так - ни на какую. Супруга должна найти работу, тогда сможете.
Рабочая виза в Германию Fachkraft 2024
Рабочая виза в Германию: правила трудовой иммиграции для специалистов с высшим и средним образованием, параграфы. Разрешение на работу, ограничения, пошаговая инструкция для переезда в ФРГ.www.tupa-germania.ru
Для супруги надо уровень С1 плюс медицинский
Степан подскажите ещё я правильно понял университет в котором она училась подходит H+ Есть , тоесть ее образование признано ?
Посмотреть вложение 9462 Посмотреть вложение 9463
спасибо вам большое. Теперь есть вся нужная информация и понимание с чего начать (конечно логично Идти учить немецкий) ещё раз спасибо )?почитайте еще вот тут:
В этой же теме на этой же странице выше есть ссылки, которые, возможно, ответят на часть Ваших вопросов, Вы их прочитали?Что нужно, кроме немецкого языка, чтобы подтвердить диплом в Германии и как это сделать?
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, какие врачебные специализации наиболее востребованы в Германии?
1. Сначала выучить язык до В2 ( в некоторых Землях требуют уже С1 ), сдать экзамен и получить языковой сертификатПодскажите, пожалуйста, как украинскому врачу-радиологу подтвердить диплом?! Куда идти нужно? Может можно доучиться в Германии? Может интернатура/резидентура? Какая тут вообще система?
Вот тут пишут, что вас регистрируют на экзамен после того как вы подали на Approbation. То есть вы не можете сами зарегистрироваться на экзамен. Или для подачи на Approbation нужен документ от работодателя?Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сдавал этот экзамен в Baden-Württemberg , как можно получить этот документ. Я готовлюсь сейчас к этому экзамену, но не могу на него зарегистрироваться в отсутствии этого документа. Может быть, есть информация о вакансии Assistent Ärztin в области гинекологии( я оперирующий гинеколог), живу в Германии 1,5 года, работаю пока медсестрой в гинекологической операционной.