Kutlin Denis
Участник
Я только в живую играл. В покере дилетант дилетантом, но, я так понимаю, существенную роль играет мимика игроков. А в комп. ее нет, то есть игра чисто на математику.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я бы не сказал что очень существенную.существенную роль играет мимика игроков
Оффлайн я играл в институте, но т.к. ставки были символичные, смысл терялся. Я обычно запуска. 4 стола (более не позволяет монитор) просто 1 снг играть (где я играю в основном) к примеру, это глупо, непродуктивно,э. У меня обычно 3 СНГ и 1 мтт (турбо или гипер). Обычный и медленные слишком много времени надоличный опыт показал, что чтение умных книг дает эффект - и в оффлайне результаты намного лучше чем онлайн.
Видимо это сильно разный покер (офф и он) и онлайн ты играешь больше с вспомогательными инструментами, чем с реальным человеком,
что печально.
в каком смысле? Это ж не столько ради денег,сколько для удовольствия.это глупо, непродуктивно
Я про СНГ говорю конкретно, они скоротечны, а для удовольствия мтт) ну и кэш, кому нравитсяв каком смысле? Это ж не столько ради денег,сколько для удовольствия.
это лотерея а не покер так то по сути.про СНГ говорю конкретно, они скоротечны
покерстарсу выгодно все это "турбо и гипер", они ж зарабатывают.они скоротечны
На всех крупных сериях все норм турниры как раз медленные и обычные) мне мтт турбо самое-то.покерстарсу выгодно все это "турбо и гипер", они ж зарабатывают.
Жаль что медленных турниров мало и редко.
Бизнес, мать их, ничего личного...
Не совсем, там просто другая стратегия игры и другой диапазон рукэто лотерея а не покер так то по сути.
я это и называю - лотерея. Там так шустро ты становишься с коротким стеком, что никаких тебе стратегических планов, никаких возможностей играть в "нормальный" в моем понимании покер. Гонка, одним словом. Для меня это не покер, это лотерея.просто другая стратегия игры и другой диапазон рук
- управление банкролом - это ответсвенное отношение к сумме, которая выделена вообще на игру, чтобы не проиграть ее быстро, в случае если относительно долго не везет. Там есть свои правила, надо только иметь силу воли их соблюдать.нужно срочно разъяснить
Это -EV на дистанциинет. принципиально.
Дисперсионность MTT такая, что ты свои 100 турниров будешь тогда год играть, прежде чем занос случится.запускать один, максимум два стола и прям ТЩАТЕЛЬНО ИГРАТЬ
Это не видимо, а вообще разный покер. В оффе ты играешь по умению читать руки соперников путём наблюдения за поведением, так все фиши вскрываются. А онлайн у тебя кроме статы и тайминга никакой инфы по соперникам нет. И лишать себя статы - это заведомо оказываться в проигрышной ситуации.Видимо это сильно разный покер (офф и он)
Ранние стадии надо играть агрессивнее, а это на 1-2 столах бессмысленно - будешь быстро вылетать и тильтовать. Открыл пяток, 3 вылетел, 2 осталось, но со хорошим стеком. Тогда уже концентрация и нормальная игра. Сидеть и тайтиться в тысячниках - это лотерея.Для меня это не покер, это лотерея.
Так это и в медленном покере так, любой оллин будет тогда лотерея))в снг, даже гипер, тоже есть стратегия. лотерея это вот спин н гоу. Вот там даже сумма выигрыша - рандомя это и называю - лотерея
Значит, полез играть заведомо без шансов, сочувствую Сейчас уже столько литературы и сайтов, что любой школьник теорию понимает и рвёт фиша, который просто правила почитал и решил что это лёгкие деньги, он же умненький. А тут и ума особо не надо, если не тильтовать и банкролл-менеджмент соблюдать, то уже на базовых стратегиях можно играть в ноль в своё удовольствие.Две трети слов не понимаю
Да мы там все в одинаковых условиях были.Значит, полез играть заведомо без шансов, сочувствую
Это было лет тридцать назад.Сейчас уже столько литературы и сайтов
это так. Согласен. Поэтому я все реже играю онлайн.И лишать себя статы - это заведомо оказываться в проигрышной ситуации.
я вот понимая, что народ этим пользуется иногда специально таааак дурю. очень забавно потом видеть реакцию.кроме статы и тайминга никакой инфы по соперникам нет
я бы сказал, что это не факт. предбабл же.Если это тайтовый игрок, это пас.
ну живой покер он именно такой. Не все время конечно, тайтиться, но для меня лотерея, когда меня сильно подгоняет размер стека + они ж суки, постоянно игроков тусуют за столами. Тут, как я понимаю, и софт не поможет. Он же не знает статистики тех с кем не был за одним столомСидеть и тайтиться в тысячниках - это лотерея
не, я же не выставлюсь только потому что уже стек съелся. Я буду это делать осмысленно. Я об этом.Так это и в медленном покере так, любой оллин будет тогда лотерея