А зачем сейчас покупать десятилетнюю консоль?Я правильно понимаю пс4 сейчас только в локальных магазинах каких-то купить можно?
Смотрел в Сатурне и Медиамаркте - там нет
Если очень надо то на EBay посмотрите
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А зачем сейчас покупать десятилетнюю консоль?Я правильно понимаю пс4 сейчас только в локальных магазинах каких-то купить можно?
Пс 4 лучше бушную брать с набором дисков сразу)Я правильно понимаю пс4 сейчас только в локальных магазинах каких-то купить можно?
на пятерке автоматом идут 99.99% игр с четверкиКак я понял 5ку надо пару месяцев ждать, если заказывать.
Думал пока да, подержаную 4ку купить. Да и вроде не все игры для 4ки есть на 5ки (типа детройта, коджимы и тд)
Ужасная цена с ужасными сроками...на пятерке автоматом идут 99.99% игр с четверки
на амазоне можно 5ку поймать за 610-620 евро с поставкой в феврале
Сгоняйте в GameStop. К ним часто завозят. Да, цена может быть не номинальная, они туда часто подсовывают игры, джойстики и оно дороже выходит (чем если бы покупать со стандартными ценами), но терпимо. Если не ошибаюсь, все игры от пс4 идут на пс5Как я понял 5ку надо пару месяцев ждать, если заказывать.
Думал пока да, подержаную 4ку купить. Да и вроде не все игры для 4ки есть на 5ки (типа детройта, коджимы и тд)
ну по любому лучше чем сейчас четверку братьУжасная цена с ужасными сроками...
Апдейт. Ребенок получил обещанный нинтендо свитч олед. Я сгонял в Нидерланды и там купил нужную модель в нужной расцветке. В комплекте там есть все, богато. Сразу несколько игр ему купили. Вот уже вторую неделю ребенок в восторге. Но мой айпед так и не оставил в покое - смотрит на нем подсказки, как проходить уровни в играх . Поколение next, млин.Ребенок ждёт нинтендо на рождество. Ну а я ждал скидок. Кидалово: на всякую хрень медиамаркт скидки дал, а на нинтендо нет скидок. OLED modell как стоил 330, так и остался 330.
Нет в мире справедливости.
Мой на др получил свич, а дочка на нг steam deck. Теперь недоволен, говорит, дек лучше свича.Апдейт. Ребенок получил обещанный нинтендо свитч олед. Я сгонял в Нидерланды и там купил нужную модель в нужной расцветке. В комплекте там есть все, богато. Сразу несколько игр ему купили. Вот уже вторую неделю ребенок в восторге. Но мой айпед так и не оставил в покое - смотрит на нем подсказки, как проходить уровни в играх . Поколение next, млин.
А они друг с другом не делятся?Мой на др получил свич, а дочка на нг steam deck. Теперь недоволен, говорит, дек лучше свича.
Что за зверь? Полез посмотрел, интересно,но непонятноа дочка на нг steam deck.
В том то и дело, что это родителям больше надо, чем детямЧто за зверь? Полез посмотрел, интересно,но непонятно
Чем лучше айпада с играми? Может мне тоже надо))
Просвети, я свитч подумывал купить,но не смог себя убедить в его надобностиВ том то и дело, что это родителям больше надо, чем детям
Не смогу - мне он совсем не нужен, сын для себя просил.Просвети, я свитч подумывал купить,но не смог себя убедить в его надобности
Да, не родителям больше чем детям оказался нужен кот (дочкин подарок) .В том то и дело, что это родителям больше надо, чем детям
Почитал о нем. Не пронялоНе смогу - мне он совсем не нужен, сын для себя просил.
Млин, понятно, тебе то не 8 лет!Почитал о нем. Не проняло
Ну по сути, это портативный ноутбук для игр, если уж грубо говоритьПросвети, я свитч подумывал купить,но не смог себя убедить в его надобности
Ну по сути, это портативный ноутбук для игр, если уж грубо говорить
Респект 8-леткамМлин, понятно, тебе то не 8 лет!
Брат через меня недавно покупал. Здоровая дура и 400 евро стоит.Что за зверь? Полез посмотрел, интересно,но непонятно
Чем лучше айпада с играми? Может мне тоже надо))