BabyDriver
Новичок
Может мне еще и ТВ посоветуете под приставку?)
Большую диагональ не надо
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По фоткам не сказать так,но как-то описание не убедило столько платить за негоБрат через меня недавно покупал. Здоровая дура и 400 евро стоит.
Берите с маленькой диагональю тогдаМожет мне еще и ТВ посоветуете под приставку?)
согласен, вопрос задал раноБерите с маленькой диагональю тогда
На правильном пути. Подсказка: больше-меньше,дороже-дешевле -это ни о чем.согласен, вопрос задал рано
надо самому получше поизучать
пока просто гуглил и дорогие вещи выходили в рекомендация для игр
Это одна фирма.Сатурн или МедиаМаркт?
При поломке техники обращаешься к производителю. Редко, в магазин.А из больших игроков на рынке: у кого лучше поддержка и меньше проблем при поломке техники
Лучше Амазон, там цены лучше обычно)А из больших игроков на рынке: у кого лучше поддержка и меньше проблем при поломке техники: Сатурн или МедиаМаркт? По Берлину я вижу только этих двух больших игроков. Я думаю разницы особой нет, как и в РФ, но опыта тоже нет, чтобы сравнивать
Notebooksbilliger.de, cyberport.deПо Берлину я вижу только этих двух больших игроков.
В итоге купил сегодня Nintendo Switch OLED с Зельдой, в Сатурне хахКак я понял 5ку надо пару месяцев ждать, если заказывать.
Думал пока да, подержаную 4ку купить. Да и вроде не все игры для 4ки есть на 5ки (типа детройта, коджимы и тд)
Отпишитесь о результатах пожалуйстаВ итоге купил сегодня Nintendo Switch OLED с Зельдой, в Сатурне хах
Решил начать с маленького, понять будет ли интересно снова самому играть впринципе
Тебе какой результат нужен? Типа, не ломается ли, как зельда или что?) Она ж не новинка, она уже вышла давно. Вот отзывы по Стим Дек - интереснееОтпишитесь о результатах пожалуйста
Интересно зашло ли взрослому. Я играл последний раз в 2009 на компе в контру. А вообще играл спортивные симуляторы пока EA Sport выпускал под компы.Тебе какой результат нужен? Типа, не ломается ли, как зельда или что?) Она ж не новинка, она уже вышла давно. Вот отзывы по Стим Дек - интереснее
Контрпредложение: купи мне пс5 и выноси вечером по желанию, хоть в мариоАм, так они и выпускают ту же фифу и хоккей на ПК. НБА - лучше 2k, а не EA Sports.
Короче, покупаешь ПС5, укладываешь детей спать, и я тебя выношу в фифу вечерком. Норм расклад?
Посмотреть вложение 14312
Ой ты деревня Марио это эксклюзив только для нинтендоКонтрпредложение: купи мне пс5 и выноси вечером по желанию, хоть в марио
Теперь прям интересно стало,что имелось ввиду под «не ломается ли Зельда?» кто/что такое Зельда? От ответа зависит подтекст вопросаГрафика не та. Зельда не так хорошо прорисована как Синди в Final Fantasy на PS4 например:
Посмотреть вложение 14313