Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Покупка Электроники в Германии

• Автор темы Автор темы Stas1982
  • Дата начала Дата начала
Диски? они ж в ps store покупаются в основном. Вообще не помню, когда на диске покупали в последний раз
Есть 2 варианта. PS Store (цифровая версия) и физический диск. Цена одинаковая, но в PS Store ты игру покупаешь навсегда, продать или поменять ее нельзя. С диском все наоборот, его можно менять или продать очень легко, взамен на другие. Дорогие игры я покупал на диске, дешевые в PS Store. Играл примерно месяц-два и продавал диск примерно за ту эже цену. Получается как аренда диска на время :) Мало игр хочется проходить по 10 раз. В итоге с 1 диском я получал 3-4 игры, продавая и меняя их по очереди. Менять диски это вообще особый интерес)

• 👍
Реакции: 1 users
Есть 2 варианта. PS Store (цифровая версия) и физический диск. Цена одинаковая, но в PS Store ты игру покупаешь навсегда, продать или поменять ее нельзя. С диском все наоборот, его можно менять или продать очень легко, взамен на другие. Дорогие игры я покупал на диске, дешевые в PS Store. Играл примерно месяц-два и продавал диск примерно за ту эже цену. Получается как аренда диска на время :) Мало игр хочется проходить по 10 раз) В итоге с 1 диском я получал 3-4 игры, продавая и меняя их по очереди. Менять диски это вообще особый интерес)
я этим заморачивался первый год владения ПС4. Потом так лениво становилось. Тем более есть всякие распродажи в PS Store, когда на дисках - болт (даже если старье). Поэтому перестал этим заниматься. В России. А вот уже в Германии увидел в нашей библиотеке куча годноты на дисках. Это уже несколько другое дело)

• 👍
я этим заморачивался первый год владения ПС4. Потом так лениво становилось. Тем более есть всякие распродажи в PS Store, когда на дисках - болт (даже если старье). Поэтому перестал этим заниматься. В России. А вот уже в Германии увидел в нашей библиотеке куча годноты на дисках. Это уже несколько другое дело)
Да, тут много людей, которые любят диски) Поэтому можно найти все что угодно. И меняться тоже не проблема. По мне, диск на полке всегда лучше смотрится, чем просто скачанный файл :)

• 👍
  • 😲
Поцарапанные диски можно под лобовое стекло засовывать :)

1630566703586.png

• 😂
Реакции: 2 users
Старовер? А поцарапанный диск как смотрится в сравнении с файлом?
Винтажовер)
Это вопрос к тем, кто собирает поцарапанные диски.

Поцарапанные диски можно под лобовое стекло засовывать :)
Можно еще на зеркало повесить)

Ну..то о чем так долго говорили большевики, свершилось. В последние 3 недели были подписаны по-моему на все сайты магазинов, которые выставляли PS5. В 6 утра обычно вылезало предложение, но в количестве 5-7 штук и разлетались за минуту))) Поймали на Otto. Сегодня приехала)))

Посмотреть вложение 8076
1630567382187.png

Да, тут много людей, которые любят диски) Поэтому можно найти все что угодно. И меняться тоже не проблема. По мне, диск на полке всегда лучше смотрится, чем просто скачанный файл :)
Пару месяцев назад решил воткнуть диск для PS4 и поиграть в виртуальных очках (там в упаковке шел диск с виртуальными очками) - как то не захотела сонька читать диск...Попробовал другой - прочитала сонька но нехотя. Вывод - нафиг диски)

• 😲
  • 👍
А разве какая-нибудь паста ГОИ с починкой дисков не справляется?

Тогда машина без розочки в плексигласе на ручке переключения передач не поедет
Плексиглас интересное слово. Я в свое время тройку за курсовую получил из-за того что настаивал на том, что плексиглас и оргстекло это одно и то же. Меня обвинили в незнании материалов, из которых сделан был стенд и в общем как-то так).

• 😂
Пару месяцев назад решил воткнуть диск для PS4 и поиграть в виртуальных очках (там в упаковке шел диск с виртуальными очками) - как то не захотела сонька читать диск...Попробовал другой - прочитала сонька но нехотя. Вывод - нафиг диски)
Хз, за все время самая страшная проблема с диском состояла в том, что приставка крутила его очень быстро. Никогда не было такого, что не читала. Может проблема с приставкой, а не с дисками?

Если конечно диски не из этой серии:

1630568434033.png

• 😂
Хз, за все время самая страшная проблема с диском состояла в том, что приставка крутила его очень быстро. Никогда не было такого, что не читала. Может проблема с приставкой, а не с дисками?

Если конечно диски не из этой серии:

Посмотреть вложение 8083
А можете дать диск с самой любимой игрой и за 4 секунды я сделаю его непригодным к использованию?

• 😂
Реакции: 1 user
Плексиглас интересное слово. Я в свое время тройку за курсовую получил из-за того что настаивал на том, что плексиглас и оргстекло это одно и то же. Меня обвинили в незнании материалов, из которых сделан был стенд и в общем как-то так).
Я не помню во что она там залита :/
Главное,что ты настолько старый,что понял о чем я :)

• 😂
Может проблема с приставкой, а не с дисками?
Конечно. Об этом и речь. Проблема со считывающей головкой. Поэтому не очень понимаю любовь производителей к дискам. Лучше бы на флэшках продавали бы игры - куда надежнее.

Конечно. Об этом и речь. Проблема со считывающей головкой. Поэтому не очень понимаю любовь производителей к дискам. Лучше бы на флэшках продавали бы игры - куда надежнее.
Да, это кстати хороший вопрос) Почему до сих пор не хотят перейти на флешки? Дороже по материалам и производству?
Думаю для пользователей без разницы, диск, флешка, дискета, картридж или еще что. Важно чтобы было что-то физическое.

• 👍
Реакции: 1 user
Да, это кстати хороший вопрос) Почему до сих пор не хотят перейти на флешки? Дороже по материалам и производству?
Думаю для пользователей без разницы, диск, флешка, дискета, картридж или еще что. Важно чтобы было что-то физическое.
Я думаю они получают от производителей дисков денюжку - это только их и держит. ?‍♂️ Другого объяснения у меня нету.

Сверху