ViktorG
Осваивается
Не выгодноЗачем кредит? Телефон с контрактом и всё.
![Расстроен :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не выгодноЗачем кредит? Телефон с контрактом и всё.
когда хочется, можно и невыгодно ?Не выгодно![]()
Ну опять какие-то доп. условияНе выгодно![]()
Ну нет, я уже на Альдитолкеhint: приходите в Водафон или подобное. Мне б тариф с телефоном. с Айфоном - точно дадутПроверено
Кредит это круто же! История появится кредитнаяЗачем кредит? Телефон с контрактом и всё.
Если речь о шуфа, то она и так появиласьКредит это круто же! История появится кредитная
Кредит у Яблоков тоже невыгодный, если напрямую через из сайт заключать. А так хоть симкарта будет ?Не выгодно![]()
так у них не кредит, а рассрочка через их сайт. Да, цена официальная и далеко не маленькая. Во всяких интернет-магазинах можно найти дешевлеКредит у Яблоков тоже невыгодный, если напрямую через из сайт заключать. А так хоть симкарта будет ?
Проще найти где дешевле телефон продаётся и оформить покупку через Paypal в рассрочку. У них в сентябре акция - типа беспроцентный кредит до 24 месяцевтак у них не кредит, а рассрочка через их сайт. Да, цена официальная и далеко не маленькая. Во всяких интернет-магазинах можно найти дешевле
Просто я думал о контракте с телефоном во всяких водафонах, телекомах, и там уже после нулевого оценивания переплаты пропадает какое-либо желание поступать таким образом.
А каким образом айфон может быть дешевле, чем в apple?так у них не кредит, а рассрочка через их сайт. Да, цена официальная и далеко не маленькая. Во всяких интернет-магазинах можно найти дешевле
Просто я думал о контракте с телефоном во всяких водафонах, телекомах, и там уже после нулевого оценивания переплаты пропадает какое-либо желание поступать таким образом.
Ну наверное также, как и телефоны самсунг дешевле покупать не в магазине самсунг.А каким образом айфон может быть дешевле, чем в apple?
Хм...а как же рекомендованные цены? Или в Германии тоже есть серые телефоны?Ну наверное также, как и телефоны самсунг дешевле покупать не в магазине самсунг.
Да рекомендованные везде есть. Но никто же не запрещает вместо 100% наценки ставить 60, например. Так со многими дорогими товарами. С лыжами, например. Есть рекомендованная цена, но нормальные магазины обычно дешевле продают, что в РФ, что в Германии.Хм...а как же рекомендованные цены? Или в Германии тоже есть серые телефоны?
Как раз нормальные продают по рекомендованной цене))Да рекомендованные везде есть. Но никто же не запрещает вместо 100% наценки ставить 60, например. Так со многими дорогими товарами. С лыжами, например. Есть рекомендованная цена, но нормальные магазины обычно дешевле продают, что в РФ, что в Германии.
Т.е. Триал-спорт, например, не нормальный магазин. Однако.Как раз нормальные продают по рекомендованной цене))
Я про электронику.Т.е. Триал-спорт, например, не нормальный магазин. Однако.
С электроникой также. DNS продает явно ниже рекомендованной...А еще есть технопойнт. Ну либо был...Я про электронику.
он может быть дешевле (и лучше!) если он не айфон!А каким образом айфон может быть дешевле, чем в apple?