Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Покупка Электроники в Германии

• Автор темы Автор темы Stas1982
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, а сколько обычно длится черная пятница в Германии?
Ну или если точнее, в след выходные она еще будет действовать в магазинах бытовой техники?
на оф сайте самсунга до черной пятницы скидок было больше, чем сейчас... ну это к слову. А так все от магазина зависит. До 28-го некоторые распродаются.

А что реально есть скидки? Привык, что в черная пятница это наедалово.

Да, реально самая низкая цена была на Samsung 65s95 OLED. 1744 евро... сейчас 2к+. То что на идеало показывают что цены иногда были 1200-1400 - это мошенники. Давно этот телек стерегу, но в четверг не успел купить, теперь жаба душит за 2к брать

Ну, я вчера лампу дочке купил за 67 евро при цене 99 (смотрел накануне). А так сильно не следил, но кофеварку не увидел,чтоб прям с мегаскидками

Я раньше тоже не верил. Но год назад (в РФ) купил в конце ноября стиралку с сушкой, на треть дешевле, при том, что присматривался к ней с сентября.
Сегодня, не дождавшись ваших ответов здесь, поехал в Сутурн. Не многих ценниках скидки около 50%. Но я не знаю, не были ли завышении цены изначально.
Могу скинуть фото ценников на некоторые стиралки, сушилки и посудомойки - скажете ваще мнение

Я раньше тоже не верил. Но год назад (в РФ) купил в конце ноября стиралку с сушкой, на треть дешевле, при том, что присматривался к ней с сентября.
Сегодня, не дождавшись ваших ответов здесь, поехал в Сутурн. Не многих ценниках скидки около 50%. Но я не знаю, не были ли завышении цены изначально.
Могу скинуть фото ценников на некоторые стиралки, сушилки и посудомойки - скажете ваще мнение
так idealo же. там есть график цен, можно проверить на месте)

так idealo же. там есть график цен, можно проверить на месте)
Ну может есть смысл сравнивать не с Сатурном, а с другими магазинами, я об этом? Вдруг Сатурн всегда был слишком дорогим, в том числе, потому что оффлайн, и даже со скидками он не интересен.

Ну может есть смысл сравнивать не с Сатурном, а с другими магазинами, я об этом? Вдруг Сатурн всегда был слишком дорогим, в том числе, потому что оффлайн, и даже со скидками он не интересен.
в idealo цены по всем магазинам

• Like
Реакции: Rei
Ребенок ждёт нинтендо на рождество. Ну а я ждал скидок. Кидалово: на всякую хрень медиамаркт скидки дал, а на нинтендо нет скидок. OLED modell как стоил 330, так и остался 330.
Нет в мире справедливости.

Ребенок ждёт нинтендо на рождество. Ну а я ждал скидок. Кидалово: на всякую хрень медиамаркт скидки дал, а на нинтендо нет скидок. OLED modell как стоил 330, так и остался 330.
Аналогичная проблема. Там только тиииипаа обычная (не OLED/) с какой-то игрой

Ну как сказать. Консоль довольно новая, на xbox series x вообще скидок не было)

1669499597298.png

Да-да. Вот тоже сегодня заказал игру на медиа маркте с Марио. Скидок как не было так и нет 🤷‍♂️ Но рекламы много конечно было

Так, знатоки, рассказывайте, что там еще необходимо докупить для нинтендо? :lol: список игр мне уже вручили.

Так, знатоки, рассказывайте, что там еще необходимо докупить для нинтендо? :lol: список игр мне уже вручили.
Пара джойконов, чтобы игра в 2-4 игрока, ну и про-контроллер не помешает. Больше ничего и не надо. Рингфит можно по приколу.

Там всё в комплекте. Через годик закажешь наборчик с алишки для починки джой-конов, пиши как начнут глючить, ссылку на продавца дам😉 Ну и адрес мой знаешь, как купите Нинтендо подъезжай, зарубимся

Верх