GoldenJoe
Участник
Посмотрите на цифры в целом и сравните с населением бедной Болгарии и богатой Финляндии. Ну и с пассажиропотоком из Москвы в Анталью разберитесь для началаТам тоже динамика увеличения количества беженцев в разы?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Посмотрите на цифры в целом и сравните с населением бедной Болгарии и богатой Финляндии. Ну и с пассажиропотоком из Москвы в Анталью разберитесь для началаТам тоже динамика увеличения количества беженцев в разы?

А что с пассажиропотоком? Он огромный, но длительность полета очень большая, к сожалению. Зачем мне сравнивать? Болгария это одна страна, Финляндия другая. Финны не хотят наплыва беженцев из России, вот и закрыли границу.Посмотрите на цифры в целом и сравните с населением бедной Болгарии и богатой Финляндии. Ну и с пассажиропотоком из Москвы в Анталью разберитесь для начала
Чего? Ограничить поток беженцев? Что за бред? С автоматами стоять и стрелять несогласных?Российские власти же, как всегда дурака валяют вместо того, чтобы ограничить поток
Не выпускать их из России, проверять основание нахождения в России, если оно незаконно, то депортировать домой. Было бы желание.Чего? Ограничить поток беженцев? Что за бред? С автоматами стоять и стрелять несогласных?
Значит надо с визами разбираться, ужесточать правила выдачи, проводить дополнительные проверки въезжающих.но если они прошли границу с РФ на въезде = законность их пребывания в стране подтверждена?
Вы забыли, что написали в теме про авиацию?А что с пассажиропотоком?
Да, да. Зачем сравнивать, когда станет ясно, что нытье финнов про "огромные потоки беженцев" будет просто фарсом.Зачем мне сравнивать? Болгария это одна страна, Финляндия другая.
Рост потока в разы, даже на порядки. Реакция финнов понятна, российским властям совместно с финскими надо решать проблему.Вы забыли, что написали в теме про авиацию?
Да, да. Зачем сравнивать, когда станет ясно, что нытье финнов про "огромные потоки беженцев" будет просто фарсом.
С чего бы это? Никто не знает как они проникли в РФ.но если они прошли границу с РФ на въезде = законность их пребывания в стране подтверждена?
Ну да, при чем тут Болгария вообще? Почему финнов должна интересовать Болгария, а не собственная граница?Рост потока в разы, даже на порядки. Реакция финнов понятна, российским властям совместно с финскими надо решать проблему.
В теме про авиацию я написал, что схема не корректна, расстояние существенно больше.
ну как же так?) Если они въехали легально на территорию РФ или единого таможенного пространства стран ЕАЭС, то они и выезжают (покидают) границу легально в Карелии. Если въехали нелегально - то покинуть легально территорию не могут (не выпустят) ,т.к нарушили миграционное закон-во РФ или стран ЕАЭС.С чего бы это? Никто не знает как они проникли в РФ
Дак а кто сказал, что они проникли легально.ну как же так?) Если они въехали легально на территорию РФ или единого таможенного пространства стран ЕАЭС, то они и выезжают (покидают) границу легально в Карелии. Если въехали нелегально - то покинуть легально территорию не могут (не выпустят) ,т.к нарушили миграционное закон-во РФ или стран ЕАЭС.
В целом, я тоже согласен с Павлом, что исходя из добрососедских отношений, РФ и финнам, или РБ и полякам можно было бы совместно изучить, почему вдруг беженцы внезапно решили прорываться в ЕС через территорию этих стран, а не обмениваться колкостями и закрытиями границ друг друга. А то в разы увеличившийся поток после политсобытий что в РБ, что в РФ действительно выглядит подозрительно.
Вы, похоже реально не в курсе, кто и зачем их целенаправленно возит к границе, чтобы они прорывались в ЕС.А то в разы увеличившийся поток после политсобытий что в РБ, что в РФ действительно выглядит подозрительно.

Похоже, что нет, со свечкой не стоял )Вы, похоже реально не в курсе
Как, раньше шутили, в гугле же не забанили?Похоже, что нет

Можете, но только про работу не упоминайте, если будут спрашивать. Как обладатель Blaue Karte Германии центром Ваших жизненных интересов должна быть Германия, в частности именно там Вы должны работать.Здравствуйте!
возможно, у вас сомнений нет, но у меня закрались) Могу ли я с BlueCard Германии беспрепятственно въехать с территории Литвы в Беларусь, а потом назад? речь про автобусное сообщение. Работа, потом туризм.
Могут не пустить в Литву.какие могут быть трудности при таком наземном пересечении границы Литва-Беларусь и обратно?