Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет русских, нет и сайта
Агрегатор врядли, разве что искать отзывы к конкретной школе.Может кто знает, есть ли сайт с отзывами по школам где проходят интеграционные курсы?
Ну тогда тебе на berlin24.uaНет русских, нет и сайта![]()
Какие можно рекомендовать ?
Добрый день. Еду в Германию как поздний переселенец. Хочу заранее разместить своё резюме на немецких сайтах, аналогичных российскому ХедХантеру. Какие можно рекомендовать ?
Юрий,Евгений, а подскажите, если нет немецкого языка , то имеет ли реальный смысл пользоваться какими-либо из этих сайтов для поиска вакансий в глобальных компаниях, или только LinkedIn спасет?
Понял, спасибо.Юрий,
мы не являемся экспертами на рынке найма, но практически все люди, с которыми мы работаем едут с английским.
Работаем мы с несколькими сотнями людей ежегодно восьмой год вподряд.
Совершенно точно не все находят работу через LinkedIn, получается, что остальные платформы тоже дают результат.
Но тут лучше HRов послушать.
Юрий, по моим наблюдениям - Stepstone однозначно имеет смысл активно использовать. Англоязычных вакансий (описаний) там, конечно, не так уж много - но они есть.Я думаю что многие из них находят работу через знакомых, а не через какие-либо сайты.
Ну и Linkedin сейчас очень эффективен стал, нужно обязательно использовать!Юрий, по моим наблюдениям - Stepstone однозначно имеет смысл активно использовать. Англоязычных вакансий (описаний) там, конечно, не так уж много - но они есть.
Ну и сама платформа, по моему опыту, наиболее эффективна - особенно в том, что касается поиска напрямую, не через хэдхантеров (впрочем, они там тоже «пасутся»).
Да LinkedIn само собой используюНу и Linkedin сейчас очень эффективен стал, нужно обязательно использовать!