Kutlin Denis
Участник
Чур меня, чур! Изгони господь беса из сына твоего!презент перфект
Никаких грамматик, извольте, сударь, выражаться простым языком.
Я понял? Я НЕ понял. Я так и пишу: "не понял".Как ты понял
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чур меня, чур! Изгони господь беса из сына твоего!презент перфект
Я понял? Я НЕ понял. Я так и пишу: "не понял".Как ты понял
Ок, тогда так: по лицу ударили, потом прошло время (полгода), когда и состоялся разговор.Чур меня, чур! Изгони господь беса из сына твоего!
Никаких грамматик, извольте, сударь, выражаться простым языком.
Я понял? Я НЕ понял. Я так и пишу: "не понял".
От "спасителей" всяких. Они всегда нежданчиком приходятМожно к этому вопросу с другой стороны подойти. Какова цель такого большого количества американских военных баз не территории Германии? От кого "защищаемся"?
Хм. Я привыкла думать, что одного удара по лицу или любой другой части тела, хватает человеку с собственным достоинством примерно на всю жизнь, и можно более ни к обсуждению, ни к обдумыванию не возвращаться...М-да... скучно видимо товарищ живет, если полгода забыть не может. Других впечатлений нет.
Но, в контексте разговора, это немного проясняет нынешнее мировозрение.
Смысл хранить воспоминания об отрицательном опыте - чтобы этот опыт не повторился.@LilMartlet я видимо вас не вполне понимаю. Лично мне "везло" в 90х получать по лицу на гоп.стопе или еще когда больше чем один раз и относился я к этому - как лицо зажило, так еще пару дней помнишь, потом забыл. Смысл хранить неприятные воспоминания...
Да-да. Скоро придут освобождать бедных баварцев из под гнета БерлинаОт "спасителей" всяких. Они всегда нежданчиком приходят
Вы идете домой с работы, заходите в подворотню а там обкуренный подросток ни с того ни с сего молча бьет вам в глаз.В обучении много методик ... через наказание, самая жесткая - неужели не работает
Ну, например, не ходить по темным подворотням. Да мало ли.Чему вы при этом должны научиться? В чем смысл помнить полгода удар в глаз?
Особенно, если это дорога домой...не ходить по темным подворотням
Мой пример соответствует моему пониманию приведенного примера.Но Ваш пример некорректен
И в чем ценность этого воспоминания?осталось четкое воспоминание о том, кто ему в глаз дал
Э-э-э... В смысле?... Вы типа, хотите сказать, что пострадавший своего обидчика видит достаточно регулярно, раз не забыл, а тот еще и на дружбу напрашивается, а пострадавший до сих пор ответку не зарядил? М-да... изменилось за последние лет двадцать общество, ой изменилось, и не в лучшую сторону.и начинать снова дружески здороваться и обниматься
Со мной того, что Вы рассказываете, никогда ни в каких подворотнях за всю мою жизнь не случалось. Хотя и возвращалась поздно, как все, и подворотен было много. Где-то папа встречал - где-то мальчик провожал, где-то не нарывалась. Значит, этого можно было избежать.Особенно, если это дорога домой...
Мой пример соответствует моему пониманию приведенного примера.
И в чем ценность этого воспоминания?
Э-э-э... В смысле?... Вы типа, хотите сказать, что пострадавший своего обидчика видит достаточно регулярно, раз не забыл, а тот еще и на дружбу напрашивается, а пострадавший до сих пор ответку не зарядил? М-да... изменилось за последние лет двадцать общество, ой изменилось, и не в лучшую сторону.
Это я гражданин Украины что ли?) Мда, было близко (НЕТ).Украина, Путин и все-все-все...
По мне так станет лучше или нет если власть поменять - это вопрос, может станет, а может нет. У Навального кстати инстаграм веселый, он там то с сыном, то с женой милоту всякую делает. Всем этим аргументам что у оппозиции программы нет и вообще лучше не станет - миллион лет, вы их даже не...forum.tupa-germania.ru
А, то есть на самом деле там живут хорошо, просто не у всех получается заметить Покупательная способность на дне, зарплаты тоже, инвестиции убегают, ничего толкого из товаров производить не в состоянии, лекраства импортируют, но на самом деле там хорошо, только никому не говоритеИ как все в РФ плохо, какая коррупция и т.д.
На англоязычных ресурсах типа сабреддита "Европа" их тоже много.
Ну так, самый яркий пример, как сами живут как нищие и берутся учить людей, которые хотят от нищеты избавится. Парадокс) Разобраться надо со своим населением для начала, которые без зубов ходят и в туалеты на улице до сих пор в минус 40 выходят. Вот проблемы, которые нужно решать, а не других спасать.Проблема в том, что их довольно много и на многих ресурсах. Любую тему переводят на РФ против Укр.
Извините, но негатив по отношению к Украине это совершенно искусственная вещь, взрощенная пропагандой, и виновник у него только один. Да, есть стадо, которое это хавает на ура, им только дай кого-нибудь поненавидеть. Точно так же они по команде не любили Турцию, а потом по команде снова стали любить.Если тебе дадут в подворотне по лицу, а потом скажут : «Да чё ты дуешься, уже ж полгода прошло?», ты сразу забудешь?
Думаю, не про нацию говорилось, а про граждан России именно. Там много национальностей, но все они вместе россияне. Нация вообще не важна. Учитывая, что у большинства там позиция "Да пофиг!" (иначе бы не происходило все то, что проихсодит до сих пор), то можно примерно представить себе контингент и основную массу. Поэтому вместо слова "русские", по мне так больше подходит "россияне"Извините, но негатив по отношению к Украине это совершенно искусственная вещь, взрощенная пропагандой, и виновник у него только один. Да, есть стадо, которое это хавает на ура, им только дай кого-нибудь поненавидеть. Точно так же они по команде не любили Турцию, а потом по команде снова стали любить.
И вы эту фигню обобщаете на всю нацию, русские то, русские се, чем вы вообще лучше того самого стада, что тоже просто брало и какую-нибудь фигню на всю украинскую нацию обобщало. Ну уж вы-то должны знать, что нация вообще не слишком однородная штука, а уж тем более Россия, одно сплошное месиво, а не нация, как тут можно обобщать?
Дак и что, граждане России однородная группа чтоли и можно на всех обобщать?Думаю, не про нацию говорилось, а про граждан России именно. Там много национальностей, но все они вместе россияне. Нация вообще не важна. Учитывая, что у большинства там позиция "Да пофиг!" (иначе бы не происходило все то, что проихсодит до сих пор), то можно примерно представить себе контингент и основную массу. Поэтому вместо слова "русские", по мне так больше подходит "россияне"
Кто говорит про всех?Дак и что, граждане России однородная группа чтоли и можно на всех обобщать?
А если два из 10 неадекватны но обобщаем на всех.Кто говорит про всех?
В каждой стране разные люди, но всегда действует правило большинства. Если из 10 человек, 8 неадекваты, то будут считать в целом всю группу неадекватной. Эти 2ое будут из за этого тоже страдать, увы, пока будут водиться с этой группой.
нет, не однородная.Дак и что, граждане России однородная группа чтоли и можно на всех обобщать?