Boris
Участник
Так и я вам про то же самое пишу. Невозможно игнорировать законы природы, даже если делать вид, что чего-то не существует :игнорирование фактов и законов природы, которые отменить невозможно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так и я вам про то же самое пишу. Невозможно игнорировать законы природы, даже если делать вид, что чего-то не существует :игнорирование фактов и законов природы, которые отменить невозможно
Цитата из Вашего источника: «Этот список включает в себя виды животных, для которых документально зафиксированы случаи гомосексуального, транссексуальногоповедения и ошибки идентификации пола партнера, включающее в себя секс, привязанность, образование пары или совместное воспитание.»Так и я вам про то же самое пишу. Невозможно игнорировать законы природы, даже если делать вид, что чего-то не существует :
![]()
Список животных с гомосексуальным поведением — Википедия
ru.wikipedia.org
Зато могут (и дают!) счастливую (и здоровую!) жизнь потомству тех родителей, которые сами бы этого не сделали: то ли потому, что их попросту нет в живых - то ли потому, что предпочитают валяться в алкогольном и/или наркотическом опьянении.Потомство.
В природе таких животных (как и людей) ок 10%. Опять же эта информация давно доступна и научно подтверждена.Все бывает в природе, но это не норма, а исключение.
В природе? Два пола? Или вы про людей только?норма два пола
Я тут с обоими словами не согласен. И с "идеологией" и с "модной".не окрашенных «модной» идеологией.

Как всегда. Начали за пропагандирование толерантности, в садах, школах и тд, а потом почему-то мысль опять утекла в законы природы и тд. А в садах, как и в любом другом обществе, процент детей, родившихся без отклонений от законов природы, составляет абсолютное большинство.Невозможно игнорировать законы природы,
Оно утекло не из-за меня.Как всегда. Начали за пропагандирование толерантности, в садах, школах и тд, а потом почему-то мысль опять утекла в законы природы и тд. А в садах, как и в любом другом обществе, процент детей, родившихся без отклонений от законов природы, составляет абсолютное большинство.

так толерантность это плохо или хорошо?за пропагандирование толерантности
- это естественно и задумано природой. Та самая норма.«Дать потомство»
Предположение неверно. Причем одни - милейшие люди разных полов. Но был на моем веку и «нехороший знакомый» гей, который обладал самыми что ни на есть вульгарнейшими манерами и вел себя так, будто весь мир ему обязан. В общем, все люди разные.Позволю себе предположить, что среди ваших друзей или хороших знакомых нет (или вы не знаете об этом) людей
с "нестандартной" ориентацией.
Я много чего застала. Уголовная статья была связана с другими идеологическими причинами. Статью, кстати, по указанию Сталина ввели. Так что причины можете додумать сам. Для коммунистов типичен террор против инакомыслящих и прочих »инако» - хотела написать я только что. Но вспомнила, что в Великобритании уголовное преследование за отменялось поэтапно, начиная с 1962 года, продолжаясь вплоть до восьмидесятых. Так что и тут все сложнее. В случае Великобритании это, скорее, косные традиции.Вы не застали времена, когда в СССР левшей переучивали писать правой рукой и быль левшой считалось "неправильно"?
А уголовные статьи за "мужеложство" были там же в те времена, когда никакой "пропаганды" и даже термина ЛГБТ не было и в помине. С чего бы тогда быть той статье, если людей таких не должно было бы быть?
А я думаю, эта планета человеческий род переживет. Человечество сейчас уничтожает в первую голову самоЕ себя.Думаю, что как это ни грустно, но болеть голубой планете осталось не так долго. Окружающий мир всем чем можно это доказывает.![]()
Смотря что под ней понимать. Проблема в том, что часто призывающие к толерантности сами нетерпимы к любому чужому мнению, считая образцом лишь свое собственное. То есть имеет место ложная толерантность.так толерантность это плохо или хорошо?
так и я именно про это.А я думаю, эта планета человеческий род переживет.
Прям пропаганду а-ля «давай к нам, у нас есть печеньки» я тоже не видел. В данном обсуждении, думаю, речь больше о «повестке» - навязчивом представлении в медиа (фильмы, сериалы, реклама), культуре, спорте. Если оно уместно по сюжету - ну ок, но не везде ж его тулить. Мужики в женских соревнованиях - ну явно перебор.Кто и где видел эту "ужасную пропаганду"?
И теперь левши выходят на митинги и из каждого утюга кричат, что они левши и их надо уважать? Вроде не замечал такого.Вы не застали времена, когда в СССР левшей переучивали писать правой рукой и быль левшой считалось "неправильно"?
ну не вижу, правда. Где вы ее видите? Мне вот не попадается ни в интернете, ни в наружной рекламе, ни в журналах, ну нигде.в тени от этой агрессивной пропаганды, которую Вы, почему-то, не видите.

К счастью нет. Теперь для них есть специальные ручки, ножницы и т.д.И теперь левши выходят на митинги и из каждого утюга кричат, что они левши и их надо уважать?
Не нуди.Как всегда. Начали за пропагандирование толерантности, в садах, школах и тд, а потом почему-то мысль опять утекла в законы природы и тд.
Да.Не могут научить взаимоуважению и доверию? Любви?
Тю, для «утех» щас каких только приспособлений не наизобретали (мне друг рассказывал). Что ещё нужно-то?)Теперь для них есть специальные ручки, ножницы и т.д.
Гей-парад ни разу не видел? Символики повсеместно не навешано (Икеа, Реве)? Сериалы на Нетфликсе, мужики в женских соревнованиях и т.д. Последнее, правда, потихоньку прикрывают.Я не понимаю реально из каких утюгов и на каких митингах кто-то слышит призывы уважать кого-бы то ни было.
Почему он странный. Вы пишете что социализация начинается в семье. И у вас вопрос что могут дать детям семьи с однополыми родителями. У меня встречный вопрос - а чего они не могут дать для успешной социализации? Но ваш вопрос вам нормальный а мой странный. "штош".тут же рядышком странный для меня вопрос, чему не могут научить однополые родители
Речь вроде как шла о детях которые в таких семьях растут. Приёмные или биологически родные одному из родителей. Чего им не могут дать родители?Потомство
Почему?