Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Получать рабочую визу или выйти замуж?

• Автор темы Автор темы baliluck
  • Дата начала Дата начала
Какие-то непотребности Вы говорите, чего это жены у вас не высыпаются?
У вас с коляской никаких ностальгических воспоминаний не связано? Бессонные ночи жены , а утром мужу на работу, а жена уже на ногах? Вот это вот все...

Чтобы можно было спокойно убраться и никто бы не мешался, не говорил бы - а можно побыстрее, телевизора не слышно за твоим пылесосом.
Если бы я нечто подобное выдал, то минимум, что получил бы в ответ - проеденная дырка в голове, под настроение - трубой этого же пылесоса туда же. И, главное - я бы принял это как справедливое возмездие.

Я водку не пью, так что и на рыбалку с мужиками не хожу:)
Вот, я так и думала. И чтобы не признаваться в этом (мужики-то не знают), прикрываетесь, мол, жена запрещает. Такой я бедный несчастный. Еще и жалеют вас небось товарищи...
А мы Вас хвалим, молодец, водку не пьете, жену уважаете- вот с этого подхода я смотрю на вещи (это, без иронии хвалим, правда, молодец)

Последнее редактирование:
А хотите прикол про рыбалку? В начале пандемии, когда весь спорт закрыли, мы крепко призадумались и решили папу и сына (9 лет тогда) занять рыбалкой- прочитали все на сайте, чтобы в клуб записаться. Пришли туда, а нам говорят- закрыто из-за короны. Мы говорим, рыбалка? Это там где рыба и удочка? Нам говорят, да. Знаете ли, нельзя-с(((

Думаете мы с ходу не привяжем рыбалку к «выйти замуж» или к рабочей визе?
Замужество - известный науке и неплохо описанный вид рыбалки... что уж там привязывать :)

Вот, я так и думала. И чтобы не признаваться в этом (мужики-то не знают), прикрываетесь, мол, жена запрещает. Такой я бедный несчастный. Еще и жалеют вас небось товарищи...
А мы Вас хвалим, молодец, водку не пьете, жену уважаете- вот с этого подхода я смотрю на вещи (это, без иронии хвалим, правда, молодец)
Слушайте, если это шутка, ладно. Но, если, действительно, чтобы казаться мужественным, нужно бухать, то ну его нафиг, такой мир.

Слушайте, если это шутка, ладно. Но, если, действительно, чтобы казаться мужественным, нужно бухать, то ну его нафиг, такой мир.
Не отчаивайтесь, Док. Этих "таких миров" столько же, сколько и женщин :)

Я же добавила, что без иронии хвалим. У меня отец не пьющий, например. Просто не пьющий- не значит автоматически подкаблучник (вот это я хотела донести. Несколько коряво получилось).

Вот кстати, немецкая действительность: в воскресенье рано утром на детской площадке в парке можно увидеть в основном отцов с колясками. (Наблюдение сделано в NRW)))
Буквально вчера гуляли с женой. Путь лежал через большую детскую площадку. Я ей в шутку говорю: "Собрание мамочек с детьми, пока их мужики сидят в кнайпе, пьют пиво, смотрят футбол и обсуждают политику". Подходим к площадке, и что вы думаете? Ни одной мамаши! Одни мужики с детьми. Я выпал в осадок :lol:

Я же добавила, что без иронии хвалим. У меня отец не пьющий, например. Просто не пьющий- не значит автоматически подкаблучник (вот это я хотела донести. Несколько коряво получилось).
Я не непьющий, я просто пью не для напиться, а просто для вкуса, поэтому немного, нерегулярно и не водку. Повезло, наверное, но проблема выпивания, напивания, похмелья и т.п. - это не про меня.

Верх