TeleDoc
Участник
Не удивлюсь, если при поступлении в немецкие ясли.а кому и зачем это может быть надо доказывать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не удивлюсь, если при поступлении в немецкие ясли.а кому и зачем это может быть надо доказывать?
Государственная страховка тут точно ни при чём и взносы туда никто не считает.он не упомянул ничего о обязательных (по-моему 60и) взносах в пенсионный фонд и/или гос мед страховку.
Степан, там дело в другом, как мне кажется. Нужно обладать правом на постоянное проживание, как это трактуется часто, что карточки NE может и не быть, но все требования на неё должны быть выполнены.Здравствуйте,
Государственная страховка тут точно ни при чём и взносы туда никто не считает.
60 взносов в пенсионный фонд надо в стандартном случае для получения ПМЖ немецкого - Niederlassungserlaubnis - или общеевропейского DA-EU.
Именно на гражданство это не требуется. По крайней мере, в условиях получения гражданства это требование не фигурирует
![]()
Einbürgerung
Wenn Sie dauerhaft in Deutschland leben, aber nicht die deutsche Staatsangehörigkeit besitzen, können Sie sich einbürgern lassen. Dafür müssen Sie bestimmte Voraussetzungen erfüllen.www.bmi.bund.de
Для статистики, в Баварии (в окрестностях Мюнхена) необходимоЗдравствуйте,
Государственная страховка тут точно ни при чём и взносы туда никто не считает.
60 взносов в пенсионный фонд надо в стандартном случае для получения ПМЖ немецкого - Niederlassungserlaubnis - или общеевропейского DA-EU.
Именно на гражданство это не требуется. По крайней мере, в условиях получения гражданства это требование не фигурирует
![]()
Einbürgerung
Wenn Sie dauerhaft in Deutschland leben, aber nicht die deutsche Staatsangehörigkeit besitzen, können Sie sich einbürgern lassen. Dafür müssen Sie bestimmte Voraussetzungen erfüllen.www.bmi.bund.de
Можете, только зачем?Здравствуйте Я работаю в Германии 5 лет. У Меня гражданство Венгрии и Украины. Могу ли Я получить Немецкое гражданство. Я плохо разговареваю на немецком, и 4 года назад Я сидел пол года на Bundesagentur für Arbeit. Я где-то читал что надо 8 лет ждать чтобы получить гражданство
Европейские гражданства невозможно "сменить".Здравствуйте Я работаю в Германии 5 лет. У Меня гражданство Венгрии и Украины. Могу ли Я получить Немецкое гражданство. Я плохо разговареваю на немецком, и 4 года назад Я сидел пол года на Bundesagentur für Arbeit. Я где-то читал что надо 8 лет ждать чтобы получить гражданство
Чтобы жить в Германии, гражданство не нужно. Тем более, имея венгерское.Я хочу здесь остаться, и поэтому сменить гражданство
Уже ж написали. Гражданам ЕС не нужно отказываться от своего гражданства.Условия для получения гражданства одинаковые для членов ЕС и для стран СНГ ?
Много таких. Ни у кого по этой причине освобождение от выхода из гражданства не встречал. Может быть, плохая выборка.Если,например, у тебя родители на родине и ты наследник, то,будучи не украинцем, ты должен платить существенный налог. Это ли не негативный эффект?![]()
Какой им эффект им нужен? Я ж не Абрамович, для которого отступные будут в размере нескольких бюджетов Чукотки.Много таких. Ни у кого по этой причине освобождение от выхода из гражданства не встречал. Может быть, плохая выборка.
Я вообще не могу припомнить, чтобы кому-то по причине финансовых потерь разрешили не выходить ?Какой им эффект им нужен? Я ж не Абрамович, для которого отступные будут в размере нескольких бюджетов Чукотки.
Думаю с земли обетованной смогут договоритьсяЯ вообще не могу припомнить, чтобы кому-то по причине финансовых потерь разрешили не выходить ?
Уже договорилисьДумаю с земли обетованной смогут договориться![]()
У меня на этот счёт особых сомнений не былоУже договорились![]()