Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Получение гражданства Германии

• Автор темы Автор темы selkwind
  • Дата начала Дата начала
- ещё одна черта АФДшников - оскорблять всех и вся.
При том, что я не поддерживаю в данном случае реакцию @Svenja.Tok: подобные, причем безосновательные обобщения, делают автоматически и противоположную сторону дискуссии неправой.

При том, что я не поддерживаю в данном случае реакцию @Svenja.Tok: подобные, причем безосновательные обобщения, делают автоматически и противоположную сторону дискуссии неправой.
Да ничего они не делают. Телевизор говорит, народ повторяет.
Да и не дискуссия это в целом. Дискуссия построенная на аргументах «мне не нравится и телевизор это подтверждает, а слушать и читать я не буду». Ну побудили мы на уровне форума и каждый остался при своём, у каждого же своя жизнь.
Каждый из нас живёт разное количество времени в стране и по-разному реагирует на изменения. Поэтому и политические взгляды разные.

Да это самое изысканное "оскорбление", которое я видела за последнее время. Теперь, если мне хамят я просто буду думать, что у него большой мозоль или что другое. Почему бы и нет. Чем распыляться на ответные угрозы....
Хей, развитое мозолистое тело - это не оскорбление, а комплимент. Это комиссура (перемычка) между правым и левым полушарием мозга. Это как признать талант спортсмена, который уходит из спорта, но сохраняет работоспособность. Но свои силы перенаправляет в другое русло своеобразно и никому не из его мира особо не понятно, зачем. Примерно вот это имелось ввиду.

Я уже писала про свой процесс. У меня не брали документы, не давая при этом письменных объяснений. С адвокатом мне не могли выслать пакет документов назад, пожалуй, это весь приоритет. Да, после назначения термина на заседание суда немного зашевелился процесс, заодно я узнала, что на нашем деле сменился четвёртый Sachbearbeiter. Заодно выяснилось, что потеряли некоторые бумаги, что меня не особо удивляет, но серьезно настораживает.
Пока не удалось получить гражданство, правильно я понимаю? Конкретно ваша ситуация - это вообще за гранью, тут вопросов по поводу поддержки адвоката даже не возникает.

Верх