Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Получение ПМЖ по Голубой Карте

• Автор темы Автор темы Aleks
  • Дата начала Дата начала
Мне же не нужно приносить копии документов (которые они забрать смогут), если это явно не сказано, верно? На сам термин
Паспорта/договорых трудовых и тд

И как много кто платил в Берлине?
Потому что диапазон указан большой
- fees between 13.00 and 113.00 € per person may be charged depending on the official act,

Последнее редактирование:
Мне же не нужно приносить копии документов (которые они забрать смогут), если это явно не сказано, верно? На сам термин

- fees between 13.00 and 113.00 € per person may be charged depending on the official act,
Если ты про термин, где отпечатки снимают, то если не написали что-то приносить, то ничего не надо.
Я взял только нынешний аусвайс и новый загранник.

С меня пока денег не взяли. Наверное буду платить, когда пойду забирать новую карту.

• 👍
Реакции: 1 user
ПМЖ стоит 113€ (дешевле только для детей и турков)
Здравствуйте, это где вы нашли что для турков меньше? Посмотрела несколько различных сайтов в NRW везде пишут одно и тоже: высококвалифицированные столько, самозанятые ху, дети ху, остальные 113, единственно швейцарцы платят 10€, всё

В октябре было 113€. Оплата в автомате с карточки. Насколько я понял, можно даже не гирокартой, хотя я на всякий случай оплатил ей.

Здравствуйте, это где вы нашли что для турков меньше? Посмотрела несколько различных сайтов в NRW везде пишут одно и тоже: высококвалифицированные столько, самозанятые ху, дети ху, остальные 113, единственно швейцарцы платят 10€, всё

Gebühren​

• 56,50 Euro: Bearbeitungsgebühr (im Online-Antrag)
  • 56,50 Euro: Erteilungsgebühr (bei Vorsprache mit Termin)
Für türkische Staatsangehörige bis zum vollendeten 24. Lebensjahr
  • 11,40 Euro: Bearbeitungsgebühr (im Online-Antrag)
  • 11,40 Euro: Erteilungsgebühr (bei Vorsprache mit Termin)
Für türkische Staatsangehörige ab dem vollendeten 24. Lebensjahr
  • 18,50 Euro: Bearbeitungsgebühr (im Online-Antrag)
  • 18,50 Euro: Erteilungsgebühr (bei Vorsprache mit Termin)

Сверху