Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Помогите заполнить анкету в ZAB

Александр_USSR

Новичок
И если магистр, то обязательно нужно указать предыдущий Abschluss (Weiterer Hochschulabschluss) - бакалавр или специалист
Спасибо, да буду хочу подтвердить диплом магистра, и буду указывать все три диплома бакалавр-специалист-магистр.

Александр_USSR

Новичок
В Германии уже работаю два года по голубой карте, хочу признать диплом магистра (чтобы был, сейчас мне это признание не нужно),
как думаете можно указать что это для поиска работы и прикрепить свой трудовой договор (которому уже по факту два года)?

slava.peshko

Новичок
Подскажите пожалуйста, что в это поле писать, точно как в дипломе? У меня в дипломе указана специальность информатика, в приложении для диплома информатика (web-дизайн и компьютерная графика)

1717136635771.png

Elena Vasa

Новичок
Добрый день, у меня такой вопрос. Подтверждаю диплом о высшем образовании, перед этим закончила техникум и школу соответственно. Подскажите пожалуйста в какую вкладку на сайте необходимо воткнуть данные диплома техникума и школы. После заполнения диплома переводит на школу, но после 9классов ты не можешь поступить в универ, а там написано: данные об образовании дающее право поступать в универ...вот и запуталась что то я

Paparazzi

Новичок
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно заполнить поля с датами начала и окончания обучения. Диплом бакалавра получил на заочном. Диплом магистра - на дневном. Если я правильно все понял, - сначала заполняю данные для магистра. Например, 2010-2011 г.г., срок обучения 1,5 г., форма обучения - дневная. Потом указываю, что есть диплома бакалавра, и заполняю данные для него. Например, 2006-2010 г.г., срок обучения 3,6 г., форма обучения - заочная. Или нужно для магистра указать 6 лет?

Ирина Чернявская

Вершитель судеб
Команда проекта
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно заполнить поля с датами начала и окончания обучения. Диплом бакалавра получил на заочном. Диплом магистра - на дневном. Если я правильно все понял, - сначала заполняю данные для магистра. Например, 2010-2011 г.г., срок обучения 1,5 г., форма обучения - дневная. Потом указываю, что есть диплома бакалавра, и заполняю данные для него. Например, 2006-2010 г.г., срок обучения 3,6 г., форма обучения - заочная. Или нужно для магистра указать 6 лет?
Сначала заполняете данные по диплому, который признаете.
информация о поступлении и об окончании, а также период обучения обычно прописываются в дипломе

Paparazzi

Новичок
Сначала заполняете данные по диплому, который признаете.
информация о поступлении и об окончании, а также период обучения обычно прописываются в дипломе
Признавать хочу диплом магистра. В моем Приложении к диплому указана только дата выдачи (окончания ВУЗа) и продолжительность программы обучения - 1 г. 4 мес. Просто в видеогайде по отправке запроса в ZAB описан пример признания диплома специалиста (5 лет), но не описаны нюансы заполнения этих полей. Естественно, что специалиста можно получить только после бакалавра (1 год после 4-х), но тем не менее в гайде поля заполнены как для 5 лет обучения. Возможно в конкретном этом случае в дипломе указана продолжительность обучения 5 лет. Тогда в моем случае я должен указать продолжительность обучения 1 г. 4 мес. (естественно с заполнением полей) и дальше просто приложить диплом бакалавра?

Ирина Чернявская

Вершитель судеб
Команда проекта
Признавать хочу диплом магистра. В моем Приложении к диплому указана только дата выдачи (окончания ВУЗа) и продолжительность программы обучения - 1 г. 4 мес. Просто в видеогайде по отправке запроса в ZAB описан пример признания диплома специалиста (5 лет), но не описаны нюансы заполнения этих полей. Естественно, что специалиста можно получить только после бакалавра (1 год после 4-х), но тем не менее в гайде поля заполнены как для 5 лет обучения. Возможно в конкретном этом случае в дипломе указана продолжительность обучения 5 лет. Тогда в моем случае я должен указать продолжительность обучения 1 г. 4 мес. (естественно с заполнением полей) и дальше просто приложить диплом бакалавра?

Конечно, Вы заполняете всю информацию по конкретно Вашему диплому.

Swetlanahasanova

Новичок
Приветствую! Выбирайте Blue Card angestrebt и галочку, что есть контракт Вы правильно поставили. Так будет быстрее всего. А что реально не ГК - так это им без разницы, они просто делали сайт, когда только для ГК нужно было признание.
Подскажите на каком сайте искать работу или на голубую карту или на рабочую?

Ирина Чернявская

Вершитель судеб
Команда проекта
Подскажите на каком сайте искать работу или на голубую карту или на рабочую?
можете почитать тут

Верх