Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так как в дипломеМне указывать "marketolog (marketing)" или "marketolog"?
Присоединяюсь к вопросу, интересует то же самое.И еще вопрос. Что выбирать в Antragsziel , если скажем я еще не нашел работу, но заранее просто документы готовлю
Я дату выдачи диплома писалИ что вы писали в поле:
Date the degree was conferred?
Для полей enrollment start/end date я просто поставил 1 сентября и 31 мая, думаю это не так важно. А вот для поля conferred - не знаю
Укажите последние места работы, сколько влезает. Или можете на отдельном листке просто сделать полный список, а в анкете указать, что siehe Zusatzblatt mit Erfahrung.c нехваткой строк в разделе, где нужно указать предыдущие места работы? Если да, что делали в таком случае?
Особой разницы нет, этот выбор существует с 2012 года, когда законы были другие. Сейчас это без разницы. Хотите, ставьте что на ГК.1. Стоит ли в заявлении для ZAB указывать, что я подаюсь на блу кард, если я сразу знаю, что по зп не прохожу? Или лучше выбрать Employment
Что угодно, что доказывает наличие потенциального работодателяДостаточным ли будет копия джоб оффера для подтверждения трудоустройства для ZAB или нужно прикладывать копию контракта?
Здравствуйте!добрый день!
Правильно ли я понимаю, что адрес, который указывается в заявлении ZAB - это адрес, на который они мне отправят оригинал справки? То есть я могу им отправить с одного адреса, а пришлют они мне на другой, верно?
спасибо большое!Здравствуйте!
Отправлять можно с любого адреса. Решение ЦАБ высылает на тот адрес, который Вы указываете в заявке.
Спасибо за обратную связь-) Мы много что круто делаем-) Наша команда превосходно готовит документы на подачу в посольство для получения национальной визы, а еще мы выполняем потрясно переводы с нотариальным заверением без Ваших оригиналов (что немало важно), ну и на машинке иногда вышиваем-)))спасибо большое!
Вы настолько круто помогаете, что я даже готова покупать подписку на доступ к форуму.