выше внес несколько правок в текст ответа, чтобы формулировки корректнее былиДошло, спасибо Тебе огромное.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
выше внес несколько правок в текст ответа, чтобы формулировки корректнее былиДошло, спасибо Тебе огромное.
Бывает, что организация оплачивает за сотрудника различные взносы. Например, я, как оценщик, обязана оплачивать ежегодные взносы в саморегулируемую организацию, страховать ответственность перед третьими лицами. Это может сделать и организация, но тогда у меня возникает эта материальная выгода и я должна заплатить налог НДФЛ на эти суммы, которые за меня заплатит организация (работодатель)И еще доход в виде материальной выгоды. Он вроде всегда материальный, нет?
Судя по выписке из ЕГРЛ на сайте налоговой, эта фирма (если они реальную использовали в работе) не имеет зарегистрированного названия на латинском языке. Наверное можно перевести по правилам перевода или по правилам транслитерации (я бы перевела LekskondИ еще у меня проблемы с написанием названии компании, упоминающейся в одной из работ, латинским шрифтом: Лексконд. Может, кто-то ее знает? В Интернете вижу только кириллицей. Lexcond? (интуитивно мой фаворит) Lexkond? Lekscond? Lekscond?
Думаю, придется сделать примечание переводчика с возможными видами написания.Судя по выписке из ЕГРЛ на сайте налоговой, эта фирма (если они реальную использовали в работе) не имеет зарегистрированного названия на латинском языке. Наверное можно перевести по правилам перевода или по правилам транслитерации (я бы перевела Lekskond)
Toll !! Tja !!Как перевести на немецкий, восхищение-восклицание "Ничего себе!"?
Wow не предлагать.. Интересно что есть ещё?
WahnsinnКак перевести на немецкий, восхищение-восклицание "Ничего себе!"?
Wow не предлагать.. Интересно что есть ещё?
Офигеть, офигенно)А какие аналоги на русский для последних 2х?
Вот до сих пор не нашла такого аналога, но потихоньку собрала небольшую подборку немецких матовХорошо, что не "О....есть!")
Я не знаю, можно ли сюда маты скидыватьБыло бы интересно увидеть
Там ещё где-то "попный оркестр" должен быть.Если модераторы посчитают нужным пусть удалят)Посмотреть вложение 21177
Не попалось мне на глаза)Там ещё где-то "попный оркестр" должен быть.
Прикол. Регулярно слышу у видеоблоггеров немецкихПоследние два
Блоггерам можно, интернет всё стерпит, а с шефом не желательно так разговариватьПрикол. Регулярно слышу у видеоблоггеров немецких