JuliaBazh
Новичок
Там еще 2 буковки после Я, как будто ошиблись и поверх напечатали правильные.Я вижу там "ЯФ"
Я погуглила, в радиофизике есть эти ядерные фотоэмульсии и их автоматизация. Даже диссертации писали на эту тему
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там еще 2 буковки после Я, как будто ошиблись и поверх напечатали правильные.Я вижу там "ЯФ"
Я вообще не знаю, сохраняется ли "Я". Потому что многие предметы просто "забиты" другими надписями, сделанными явно на пишущей машинке, а первоначальный тест все равно просматривается Например, электротехника: после "электро" на машинке поверх "техника" написано "ника" и и.д.или какая-нибудь ядерная физика
Жесть какая-тоЯ вообще не знаю, сохраняется ли "Я". Потому что многие предметы просто "забиты" другими надписями, сделанными явно на пишущей машинке, а первоначальный тест все равно просматривается Например, электротехника: после "электро" на машинке поверх "техника" написано "ника" и и.д.
Боюсь, да. Срок соблюден не будет, но по сути сам виноват.Жесть какая-то
Тогда Вам нужен заказчик для пояснения, а то мы тут надодумываем
Думаете он помнит?)Жесть какая-то
Тогда Вам нужен заказчик для пояснения, а то мы тут надодумываем
Обычно помнят люди, на что училисьДумаете он помнит?)
Увы, Юля... Из моего опыта наиболее частый ответ: "Ой, это так давно было, уже и сам не помню".Обычно помнят люди, на что учились
Вот что я нашла:И еще вопрос по этому диплому: человек проходил во время учебы с 1986 по 1992 год практику во ВНИИРТ, точно когда не написано. Сейчас он Всероссийский, но тогда был, наверное, Всесоюзный? Почитала их историю в Интернете, ответа не нашла.
Ну тогда пусть сам говорит, что писатьУвы, Юля... Из моего опыта наиболее частый ответ: "Ой, это так давно было, уже и сам не помню".
Спасибо огромное!Вот что я нашла:
В 1954 был НИИ-244
В 1966 - ЯРТИ
В 1971 - Всесоюзный научно-исследовательский институт радиотехники
В 1992 г он переименовался во Всероссийский НИИ радиотехники (25.02). Наверное, можно указать Всесоюзный, так как бОльшую часть практики проходил фактически до смены названия.
Сейчас задала в Гугле полное название предмета с ЯФЭ: нашлось две диссертации 80-х лет, именно из МИФИ, там это "ядерный физический эксперимент" (ЯФЭ). То есть, похоже, Рома @Romantomsk лучший угадальщик. Но все равно, дождусь-таки ответа, ведь самое позднее с возмущением о несоблюдении сроков он когда-нибудь проявится.Ну тогда пусть сам говорит, что писать
Да, но ФЭ набиты поверху.Под ФЭ может быть вполне ЭУ. По крайней мере контуры под эти буквы подходят
Лучше пиво ему вышлитеДа, но ФЭ набиты поверху.
Как бы то ни было, кубок Ваш, можете не возвращать, думаю, с этим все будут согласны
Знаете, была дней десять назад такая мысль о соленых огурчиках:Лучше пиво ему вышлите
Это Луна на заднем плане или гипсовый сфинкс?
Луна Не гипсоваяЭто Луна на заднем плане или гипсовый сфинкс?