Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Пополнение счета наличными

TeleDoc

Участник
Интересно, зачем нужна функция пополнения счета наличкой после того, как все привезённые деньги уже благополучно проедены?

• 😂
Реакции: 1 user

ViKaSa

Осваивается
Интересно, зачем нужна функция пополнения счета наличкой после того, как все привезённые деньги уже благополучно проедены?
Иногда жизнь становится непредсказуемой и в век онлайн-банкинга люди едут за рубеж с наличкой. С наличкой на несколько месяцев :D

• 👍
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
Иногда жизнь становится непредсказуемой и в век онлайн-банкинга люди едут за рубеж с наличкой. С наличкой на несколько месяцев :D
Я же так и написал "после того, как все привезенные деньги уже благополучно проедены". Вот после этого зачем это пополнение?

• 😂

ViKaSa

Осваивается
Я же так и написал "после того, как все привезенные деньги уже благополучно проедены". Вот после этого зачем это пополнение?
Эх, до тех пор ещё жрать и жрать :D
Да на самом деле те же учебники заказать - хрен наличкой оплатишь. Особенно учитывая, что предпочтительна доставка "с ноги под дверь".

UPD: Не спрашивайте за каким чёртом мне бумажные книги)))

• 👍
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
Эх, до тех пор ещё жрать и жрать :D
Да на самом деле те же учебники заказать - хрен наличкой оплатишь. Особенно учитывая, что предпочтительна доставка "с ноги под дверь".

UPD: Не спрашивайте за каким чёртом мне бумажные книги)))
Мы не понимаем друг друга:)
Почему Вам нужна возможность пополнения счета наличкой, понятно.
Мне интересен взгляд товарищей, которые считают, что эта функция нужна будет в дальнейшем.
У меня тот же банк, я ни разу не пополнял счёт таким странным образом.
Насчёт книг бумажных - даже вопроса не возникло, у каждого свои фетиши:)

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
интересен взгляд товарищей, которые считают, что эта функция нужна будет в дальнейшем.
после того, как все привезенные деньги уже благополучно проедены
некоторое все едят-едят, но все никак до конца не проедается. ;)
Или допустим, подарок от родственников.
Перевод из не ЕС (любой) имеет ряд проблем и не бесплатен ну совсем (1% в лучшем случае)

• 😂
  • 👍

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
У меня тот же банк, я ни разу не пополнял счёт таким странным образом.
Мне иногда приходилось пополнять счёт наличкой, например, когда машину продавал. То есть в целом такая фича не то чтобы совсем ненужная. Бывают ситуации. Поэтому, на мой взгляд, в семье надо хотя бы один филиальный счёт иметь.

• 👍
Реакции: 6 users

Kittiket

Участник
Мне надо было перевести деньги за кауцион обязательно безналом, налом отказались брать, а эта сумма у меня была тогда только бумажками. Ходила в ДМ три дня вносила по 900 евро. Там дневной лимит 999 чтоли. Ничего сложного вообще, выбираете в приложении что хотите внести деньги и показываете девушке на кассе бар-код на телефоне. Один раз девушка подумала что я хочу снять денег, а не внести, достала мне 900 из кассы, протягивает, потом смотрит на то что я ей тоже 900 протягиваю и до нее доходит, что что-то не так.

• 😂
Реакции: 3 users

Эдо

Новичок
Мне надо было перевести деньги за кауцион обязательно безналом, налом отказались брать, а эта сумма у меня была тогда только бумажками. Ходила в ДМ три дня вносила по 900 евро. Там дневной лимит 999 чтоли. Ничего сложного вообще, выбираете в приложении что хотите внести деньги и показываете девушке на кассе бар-код на телефоне. Один раз девушка подумала что я хочу снять денег, а не внести, достала мне 900 из кассы, протягивает, потом смотрит на то что я ей тоже 900 протягиваю и до нее доходит, что что-то не так.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что такое дм? Из какого приложения берется бар-код? И возможно ли с помощью этого всего класть наличные на карту польского банка? Это очень важно. Нахожусь в Германии.

TeleDoc

Участник
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что такое дм? Из какого приложения берется бар-код? И возможно ли с помощью этого всего класть наличные на карту польского банка? Это очень важно. Нахожусь в Германии.
ДМ - это как Россман. Бар-код берётся из приложения Вашего банка на телефоне.
А вот насчёт возможности положить деньги на счёт польского Вашего банка в Германии - вряд ли. Узнать это можно у банка.

• 👍

Эдо

Новичок
ДМ - это как Россман. Бар-код берётся из приложения Вашего банка на телефоне.
А вот насчёт возможности положить деньги на счёт польского Вашего банка в Германии - вряд ли. Узнать это можно у банка.
Большое спасибо! Не полная, но ясность есть.

• 👍

Kittiket

Участник
дак а ваш польский банк что думает по этому поводу? Может он тоже так умеет.

• 👍

Muranofox

Новичок
Друзья, я возможно блондинка, но после российского Тинькофф где все интуитивно и просто, здесь все не так очевидно.
Изначально у меня была виртуальная карта N26 на которую поступали предпринимательские доходы. Пришел пластик и я смотрю как баран на ворота на эту ситуацию.
Если правильно поняла, то space можно сделать только на premium, а я хотела бы как-то отделать налоговые деньги от иных. Как вариант можно на физическую карту переводить с виртуальной и на ней хранить..И тут вопрос, мне нужно делать полноценный перевод с карты на карту с указанием всех реквизитов? Одной кнопочной внутри приложения никак?))

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Приветствую
И тут вопрос, мне нужно делать полноценный перевод с карты на карту с указанием всех реквизитов? Одной кнопочной внутри приложения никак?))
Там есть Pockets, надо создать себе новый, но это скорее как способ откладывать, а не реально 2 счёта

Сделайте ещё 1 конто просто в другом банке, то же Vivid, его как раз тинькоффцы делали

• 👍

Muranofox

Новичок
Приветствую

Там есть Pockets, надо создать себе новый, но это скорее как способ откладывать, а не реально 2 счёта

Сделайте ещё 1 конто просто в другом банке, то же Vivid, его как раз тинькоффцы делали

Pockets в упор не вижу, только Spaces с переходом на премиум. А с виртуальной на физическую карту неужели только через полноценный банковский перевод?
ПыСы Vivid у меня есть для личных трат))

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Pockets в упор не вижу, только Spaces с переходом на премиум.
Ну наверное спэйсес, да... Я не премиумный, у меня они есть ?‍♂️

А с виртуальной на физическую карту неужели только через полноценный банковский перевод?
Обе карты к одному счёту привязаны.

ПыСы Vivid у меня есть для личных трат))
Ну так и пользуйтесь. N26 для бизнеса, Vivid для всего остального. Скинули с N26 на Vivid, пометили в бухгалтерии как Privatentnahmen и норм.

• 👍
Верх