Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Иногда жизнь становится непредсказуемой и в век онлайн-банкинга люди едут за рубеж с наличкой. С наличкой на несколько месяцевИнтересно, зачем нужна функция пополнения счета наличкой после того, как все привезённые деньги уже благополучно проедены?
Я же так и написал "после того, как все привезенные деньги уже благополучно проедены". Вот после этого зачем это пополнение?Иногда жизнь становится непредсказуемой и в век онлайн-банкинга люди едут за рубеж с наличкой. С наличкой на несколько месяцев
Эх, до тех пор ещё жрать и жратьЯ же так и написал "после того, как все привезенные деньги уже благополучно проедены". Вот после этого зачем это пополнение?
Мы не понимаем друг другаЭх, до тех пор ещё жрать и жрать
Да на самом деле те же учебники заказать - хрен наличкой оплатишь. Особенно учитывая, что предпочтительна доставка "с ноги под дверь".
UPD: Не спрашивайте за каким чёртом мне бумажные книги)))
интересен взгляд товарищей, которые считают, что эта функция нужна будет в дальнейшем.
некоторое все едят-едят, но все никак до конца не проедается.после того, как все привезенные деньги уже благополучно проедены
Мне иногда приходилось пополнять счёт наличкой, например, когда машину продавал. То есть в целом такая фича не то чтобы совсем ненужная. Бывают ситуации. Поэтому, на мой взгляд, в семье надо хотя бы один филиальный счёт иметь.У меня тот же банк, я ни разу не пополнял счёт таким странным образом.
поменялись купюрами в итоге?достала мне 900 из кассы, протягивает, потом смотрит на то что я ей тоже 900 протягиваю
В итоге все сделали как надо. Но вот если бы я взяла деньги, получила бы и 900 наличкой и 900 на счете. +1800...поменялись купюрами в итоге?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что такое дм? Из какого приложения берется бар-код? И возможно ли с помощью этого всего класть наличные на карту польского банка? Это очень важно. Нахожусь в Германии.Мне надо было перевести деньги за кауцион обязательно безналом, налом отказались брать, а эта сумма у меня была тогда только бумажками. Ходила в ДМ три дня вносила по 900 евро. Там дневной лимит 999 чтоли. Ничего сложного вообще, выбираете в приложении что хотите внести деньги и показываете девушке на кассе бар-код на телефоне. Один раз девушка подумала что я хочу снять денег, а не внести, достала мне 900 из кассы, протягивает, потом смотрит на то что я ей тоже 900 протягиваю и до нее доходит, что что-то не так.
ДМ - это как Россман. Бар-код берётся из приложения Вашего банка на телефоне.Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что такое дм? Из какого приложения берется бар-код? И возможно ли с помощью этого всего класть наличные на карту польского банка? Это очень важно. Нахожусь в Германии.
Большое спасибо! Не полная, но ясность есть.ДМ - это как Россман. Бар-код берётся из приложения Вашего банка на телефоне.
А вот насчёт возможности положить деньги на счёт польского Вашего банка в Германии - вряд ли. Узнать это можно у банка.
Вы задачу сформулируйте правильно. Типа: на руках куча наличности, нахожусь в Германии, счёт в Польше, шо делать.Большое спасибо! Не полная, но ясность есть.
дак а ваш польский банк что думает по этому поводу? Может он тоже так умеет.Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что такое дм? Из какого приложения берется бар-код? И возможно ли с помощью этого всего класть наличные на карту польского банка? Это очень важно. Нахожусь в Германии.
Сразу найдутся желающие решить проблему такого родана руках куча наличности, нахожусь в Германии, счёт в Польше, шо делать.
Там есть Pockets, надо создать себе новый, но это скорее как способ откладывать, а не реально 2 счётаИ тут вопрос, мне нужно делать полноценный перевод с карты на карту с указанием всех реквизитов? Одной кнопочной внутри приложения никак?))
Приветствую
Там есть Pockets, надо создать себе новый, но это скорее как способ откладывать, а не реально 2 счёта
Сделайте ещё 1 конто просто в другом банке, то же Vivid, его как раз тинькоффцы делали
Счёт в Германии в банке Revolut
Открытие счёта в Германии в литовском банке Revolut по шагам. Плюсы и минусы для иммигрантов, условия, тарифы.www.tupa-germania.ru
Ну наверное спэйсес, да... Я не премиумный, у меня они есть ?♂️Pockets в упор не вижу, только Spaces с переходом на премиум.
Обе карты к одному счёту привязаны.А с виртуальной на физическую карту неужели только через полноценный банковский перевод?
Ну так и пользуйтесь. N26 для бизнеса, Vivid для всего остального. Скинули с N26 на Vivid, пометили в бухгалтерии как Privatentnahmen и норм.ПыСы Vivid у меня есть для личных трат))