Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Пополнение счета наличными

• Автор темы Автор темы True
  • Дата начала Дата начала
Интересно, зачем нужна функция пополнения счета наличкой после того, как все привезённые деньги уже благополучно проедены?

Интересно, зачем нужна функция пополнения счета наличкой после того, как все привезённые деньги уже благополучно проедены?
Иногда жизнь становится непредсказуемой и в век онлайн-банкинга люди едут за рубеж с наличкой. С наличкой на несколько месяцев :D

Иногда жизнь становится непредсказуемой и в век онлайн-банкинга люди едут за рубеж с наличкой. С наличкой на несколько месяцев :D
Я же так и написал "после того, как все привезенные деньги уже благополучно проедены". Вот после этого зачем это пополнение?

Я же так и написал "после того, как все привезенные деньги уже благополучно проедены". Вот после этого зачем это пополнение?
Эх, до тех пор ещё жрать и жрать :D
Да на самом деле те же учебники заказать - хрен наличкой оплатишь. Особенно учитывая, что предпочтительна доставка "с ноги под дверь".

UPD: Не спрашивайте за каким чёртом мне бумажные книги)))

Эх, до тех пор ещё жрать и жрать :D
Да на самом деле те же учебники заказать - хрен наличкой оплатишь. Особенно учитывая, что предпочтительна доставка "с ноги под дверь".

UPD: Не спрашивайте за каким чёртом мне бумажные книги)))
Мы не понимаем друг друга:)
Почему Вам нужна возможность пополнения счета наличкой, понятно.
Мне интересен взгляд товарищей, которые считают, что эта функция нужна будет в дальнейшем.
У меня тот же банк, я ни разу не пополнял счёт таким странным образом.
Насчёт книг бумажных - даже вопроса не возникло, у каждого свои фетиши:)

интересен взгляд товарищей, которые считают, что эта функция нужна будет в дальнейшем.
после того, как все привезенные деньги уже благополучно проедены
некоторое все едят-едят, но все никак до конца не проедается. ;)
Или допустим, подарок от родственников.
Перевод из не ЕС (любой) имеет ряд проблем и не бесплатен ну совсем (1% в лучшем случае)

У меня тот же банк, я ни разу не пополнял счёт таким странным образом.
Мне иногда приходилось пополнять счёт наличкой, например, когда машину продавал. То есть в целом такая фича не то чтобы совсем ненужная. Бывают ситуации. Поэтому, на мой взгляд, в семье надо хотя бы один филиальный счёт иметь.

Мне надо было перевести деньги за кауцион обязательно безналом, налом отказались брать, а эта сумма у меня была тогда только бумажками. Ходила в ДМ три дня вносила по 900 евро. Там дневной лимит 999 чтоли. Ничего сложного вообще, выбираете в приложении что хотите внести деньги и показываете девушке на кассе бар-код на телефоне. Один раз девушка подумала что я хочу снять денег, а не внести, достала мне 900 из кассы, протягивает, потом смотрит на то что я ей тоже 900 протягиваю и до нее доходит, что что-то не так.

Мне надо было перевести деньги за кауцион обязательно безналом, налом отказались брать, а эта сумма у меня была тогда только бумажками. Ходила в ДМ три дня вносила по 900 евро. Там дневной лимит 999 чтоли. Ничего сложного вообще, выбираете в приложении что хотите внести деньги и показываете девушке на кассе бар-код на телефоне. Один раз девушка подумала что я хочу снять денег, а не внести, достала мне 900 из кассы, протягивает, потом смотрит на то что я ей тоже 900 протягиваю и до нее доходит, что что-то не так.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что такое дм? Из какого приложения берется бар-код? И возможно ли с помощью этого всего класть наличные на карту польского банка? Это очень важно. Нахожусь в Германии.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что такое дм? Из какого приложения берется бар-код? И возможно ли с помощью этого всего класть наличные на карту польского банка? Это очень важно. Нахожусь в Германии.
ДМ - это как Россман. Бар-код берётся из приложения Вашего банка на телефоне.
А вот насчёт возможности положить деньги на счёт польского Вашего банка в Германии - вряд ли. Узнать это можно у банка.

ДМ - это как Россман. Бар-код берётся из приложения Вашего банка на телефоне.
А вот насчёт возможности положить деньги на счёт польского Вашего банка в Германии - вряд ли. Узнать это можно у банка.
Большое спасибо! Не полная, но ясность есть.

дак а ваш польский банк что думает по этому поводу? Может он тоже так умеет.

Друзья, я возможно блондинка, но после российского Тинькофф где все интуитивно и просто, здесь все не так очевидно.
Изначально у меня была виртуальная карта N26 на которую поступали предпринимательские доходы. Пришел пластик и я смотрю как баран на ворота на эту ситуацию.
Если правильно поняла, то space можно сделать только на premium, а я хотела бы как-то отделать налоговые деньги от иных. Как вариант можно на физическую карту переводить с виртуальной и на ней хранить..И тут вопрос, мне нужно делать полноценный перевод с карты на карту с указанием всех реквизитов? Одной кнопочной внутри приложения никак?))

Приветствую
И тут вопрос, мне нужно делать полноценный перевод с карты на карту с указанием всех реквизитов? Одной кнопочной внутри приложения никак?))
Там есть Pockets, надо создать себе новый, но это скорее как способ откладывать, а не реально 2 счёта

Сделайте ещё 1 конто просто в другом банке, то же Vivid, его как раз тинькоффцы делали

Приветствую

Там есть Pockets, надо создать себе новый, но это скорее как способ откладывать, а не реально 2 счёта

Сделайте ещё 1 конто просто в другом банке, то же Vivid, его как раз тинькоффцы делали

Pockets в упор не вижу, только Spaces с переходом на премиум. А с виртуальной на физическую карту неужели только через полноценный банковский перевод?
ПыСы Vivid у меня есть для личных трат))

Pockets в упор не вижу, только Spaces с переходом на премиум.
Ну наверное спэйсес, да... Я не премиумный, у меня они есть ?‍♂️

А с виртуальной на физическую карту неужели только через полноценный банковский перевод?
Обе карты к одному счёту привязаны.

ПыСы Vivid у меня есть для личных трат))
Ну так и пользуйтесь. N26 для бизнеса, Vivid для всего остального. Скинули с N26 на Vivid, пометили в бухгалтерии как Privatentnahmen и норм.

Верх