Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Посещение жены в Германии. Какую визу выбрать?

• Автор темы Автор темы lofqvist
  • Дата начала Дата начала

lofqvist

Новичок
Здравствуйте.

Ситуация: девушка (ещё не жена) уехала по контракту на 3 года в Германию. У меня отличная работа в России, поэтому на данный момент есть мысль жениться и часто приезжать к ней в Германию суммарно на пару месяцев в год (могу работать удалённо).

Вопрос: я правильно понимаю, что Шенген — не самый удачный способ воплотить идею в жизнь? Если мы поженимся, будут ли какие-то способы приезжать к жене и жить неделями?

Здравствуйте
я правильно понимаю, что Шенген — не самый удачный способ воплотить идею в жизнь?
Опции две - шенген или воссоединение. Последнее невозможно, так как Вы не собираетесь жить в Германии. Значит, остаётся только шенген.

• 👍
Реакции: 4 users
Сверху