вопрос не понялЭто на каком языке будет размещено?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вопрос не понялЭто на каком языке будет размещено?
Вы собираетесь искать посредников исключительно среди русскоговорящих?вопрос не понял
не обязательно. англоговорящие тоже подойдут. с немецким пока туговато(Вы собираетесь искать посредников исключительно среди русскоговорящих?
Вот я о языке объявления и спросил. Сделайте лучше на английском.не обязательно. англоговорящие тоже подойдут. с немецким пока туговато(
хм.. и где тогда предлагаете размещать объявления?Вот я о языке объявления и спросил. Сделайте лучше на английском.
К сожалению, не подскажу, не приходилось размещать.хм.. и где тогда предлагаете размещать объявления?
Для начала, оформите профили на LinkedIn и Xing. Возможно, вас сами найдут. Там полно хэдхантеров.хм.. и где тогда предлагаете размещать объявления?
Точно, и Xing для Германии, пожалуй, даже эффективнее будет.Для начала, оформите профили на LinkedIn и Xing. Возможно, вас сами найдут. Там полно хэдхантеров.
Хэдхантеры, за редкими исключениями, работают с базой заказчиков. Мне нужна другая услуга. Профили в ксинг и линкедин естьДля начала, оформите профили на LinkedIn и Xing. Возможно, вас сами найдут. Там полно хэдхантеров.
Често говоря сомневаюсь, что можно найти такой сервис и чтоб качественно. Поставьте себя на место такого "агента". Сколько труда нужно, чтоб понять ваш профиль, сильные и слабые стороны, оформить бумажки, делать бевербунги, отслеживать. Это full-time работа на недели и месяцы. Работодатели платят хедхантерам несколько месячных зарплат за нанятого сотрудника. Вы готовы столько заплатить?Хэдхантеры, за редкими исключениями, работают с базой заказчиков. Мне нужна другая услуга. Профили в ксинг и линкедин есть
У человека своя картина мира в голове - тут ничего не поделатьЧесто говоря сомневаюсь, что можно найти такой сервис и чтоб качественно. Поставьте себя на место такого "агента". Сколько труда нужно, чтоб понять ваш профиль, сильные и слабые стороны, оформить бумажки, делать бевербунги, отслеживать. Это full-time работа на недели и месяцы. Работодатели платят хедхантерам несколько месячных зарплат за нанятого сотрудника. Вы готовы столько заплатить?
На самом деле такой сервис существует, но обычно им пользуются звезды эстрады, известные писатели и т.д. Может наш ТС из нихУ человека своя картина мира в голове - тут ничего не поделать
Первые ответы уже пошли от посредников. Открывают тому кто стучится)Често говоря сомневаюсь, что можно найти такой сервис и чтоб качественно. Поставьте себя на место такого "агента". Сколько труда нужно, чтоб понять ваш профиль, сильные и слабые стороны, оформить бумажки, делать бевербунги, отслеживать. Это full-time работа на недели и месяцы. Работодатели платят хедхантерам несколько месячных зарплат за нанятого сотрудника. Вы готовы столько заплатить?
Отпишитесь потом по результатам, как работу найдете.Первые ответы уже пошли от посредников. Открывают тому кто стучится)
Поставил себя на месте агента. Если есть свободный пул времени, а я сомневаюсь что сейчас толпы нуждающихся, я бы согласился.. Про фулл тайм работу не согласен, тем более на недели\месяцы.
Платить готов. подробности в лс
Можно по-подробнее? Название, ссылки, ключевые слова для гугла....На самом деле такой сервис существует, но обычно им пользуются звезды эстрады, известные писатели и т.д. Может наш ТС из них
Я думаю, речь шла о промоутерах, коммерческих директорах и т.п. Если вы не звезда, то Вам все же рекрутинговые агенства нужны.Можно по-подробнее? Название, ссылки, ключевые слова для гугла....
И вряд-ли таких коммерческих директоров находят в ГуглеЯ думаю, речь шла о промоутерах, коммерческих директорах и т.п. Если вы не звезда, то Вам все же рекрутинговые агенства нужны.
Будем сразу идти в тиливизер)И вряд-ли таких коммерческих директоров находят в Гугле
Благодарю за ссылку. Но я ищу другой пакет услуг, см. первое сообщение)В инстаграмме hr_germany составляет резюме, русскоязычная девушка, работает HR в Мюнхене.