Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/
Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Ожидаю посылку из Москвы с июля прошлого года. DHL трэкер пишет что с 10 августа висит на таможне. Писал на таможню, те отвечают что у них посылки с таким трэкномером нет и скорее всего она проходит проверку на почте. DHL шлет стандартные отписки что всвязи с ситуацией срок доставки может занимать много времени.
Трэк номер - CL114589562RU. Подскажите пожалуйста, есть ли надежда что ее все-таки доставят?
Liebchen, спасибо за ответ. Попросил отправителя заявить на розыск. Посылка была с объявленной ценностью и застрахована, надеюсь хотя бы вернут деньги, если доставка невозможна.
Я звонила, и все по телефону очень быстро выяснилось. Но это было уже лет 6 назад, можно ли сейчас так, не знаю. Вы знаете, в каком таможенном отделении за Вашу посылку отвечают?
В моем случае информацию о конкретной таможне показал один из трекеров отправлений (DHL трэкер этой информации не показывает). Я написал им, описав ситуацию, и они довольно быстро мне ответили. Сказали что в их базе данных мое отравление не числится и скорее всего моя посылка находится на почте на проверке. Т.к. не смотря что моя посылка проходит ТАМОЖЕННУЮ проверку, выполнять эту проверку уполномочена именно ПОЧТА.
Я звонила, и все по телефону очень быстро выяснилось. Но это было уже лет 6 назад, можно ли сейчас так, не знаю. Вы знаете, в каком таможенном отделении за Вашу посылку отвечают?
один из сайтов трекеров показывает, что посылка в Лейпциге на таможенном оформлении. В принципе, посылка в Лейпциг и должна быть доставлена по итогу. А где можно телефоны найти? я отправитель, пока местных телефоном и мест не знаю
В моем случае информацию о конкретной таможне показал один из трекеров отправлений (DHL трэкер этой информации не показывает). Я написал им, описав ситуацию, и они довольно быстро мне ответили. Сказали что в их базе данных мое отравление не числится и скорее всего моя посылка находится на почте на проверке. Т.к. не смотря что моя посылка проходит ТАМОЖЕННУЮ проверку, выполнять эту проверку уполномочена именно ПОЧТА.
один из сайтов трекеров показывает, что посылка в Лейпциге на таможенном оформлении. В принципе, посылка в Лейпциг и должна быть доставлена по итогу. А где можно телефоны найти? я отправитель, пока местных телефоном и мест не знаю
в общем то, ответ все тот же -в процессе таможенного оформления) я уже у Почты России заказывала розыск, но они дали ответ, что за 30 дней не справились, продлили еще на 30 конечно, я понимаю, что рос.посылки могут долго обрабатывать, но не хочется затянуть так, чтобы потом вообще не найти ее было
Посмотреть вложение 19010в общем то, ответ все тот же -в процессе таможенного оформления) я уже у Почты России заказывала розыск, но они дали ответ, что за 30 дней не справились, продлили еще на 30 конечно, я понимаю, что рос.посылки могут долго обрабатывать, но не хочется затянуть так, чтобы потом вообще не найти ее было
Это CL0424... - это номер посылки, да? Сейчас задала на приведенной выше ссылке. Ответ: находится в процессе растаможивания
KUNDENSERVICE
Haben Sie eine Sendungsnummer? Wir finden für Sie den richtigen Ansprechpartner
Geben Sie Ihre Sendungsnummer ein.Kontakt anzeigen
Mithilfe Ihrer Sendungsnummer finden wir den richtigen Ansprechpartner für Ihre Fragen.
Sendungsnummer: C L 0 4 2 4 3 7 0 8 3 R U, Im Zollabfertigungsprozess;
Sendungsnummer: C L 0 4 2 4 3 7 0 8 3 R UCL042437083RU :Im Zollabfertigungsprozess
AbgangsortRussische Föderation ZielortDeutschland Zu DHL Parcel
Оттуда можно перейти дальше, но я пас, там все на английском.
Здравствуйте. Ожидаю посылку из Москвы с июля прошлого года. DHL трэкер пишет что с 10 августа висит на таможне. Писал на таможню, те отвечают что у них посылки с таким трэкномером нет и скорее всего она проходит проверку на почте. DHL шлет стандартные отписки что всвязи с ситуацией срок доставки может занимать много времени.
Трэк номер - CL114589562RU. Подскажите пожалуйста, есть ли надежда что ее все-таки доставят?
Почта России мне недоступна, не могу судить. Но все другие источники говорят, что посылка доставлена. Причем DHL пишет «Sa, 20.01.2024, 16:03 Uhr Zugestellt an:Wunschort». Вы не получали электронных сообщений о посылке, не делали фактически переадресацию на почтовое отделение? Все это весьма странно, пошлину ведь надо платить при получении.
Пробуйте рекламировать здесь:
Почта России мне недоступна, не могу судить. Но все другие источники говорят, что посылка доставлена. Причем DHL пишет «Sa, 20.01.2024, 16:03 Uhr Zugestellt an:Wunschort». Вы не получали электронных сообщений о посылке, не делали фактически переадресацию на почтовое отделение? Все это весьма странно, пошлину ведь надо платить при получении.
Налог на ввоз (налог на добавочную стоимость) платится от 22 евро стоимости товара, если не ошибаюсь, на подарок - от 45 евро. Таможенная пошлина как таковая - от 150 евро. Это вкратце. Официальная информация здесь:
Да, дошла. Но есть нюанс. Друзья мне отправляли падарок (комплектующая часть компьтера), а в посылке оказались только конфеты, открытка и упаковочный материал. Очевидно, что основной подарок был изъят на таможне, но самое странное что не было никаких документов объясняющих случившееся. Более того, не было вообще никаких документов от DHL, на коробке была только бумага оформленная на почте в Москве и все. Пойду на почту с заявлением об утере части посылки как рекомендовано в их Q&A.
Да, дошла. Но есть нюанс. Друзья мне отправляли падарок (комплектующая часть компьтера), а в посылке оказались только конфеты, открытка и упаковочный материал. Очевидно, что основной подарок был изъят на таможне, но самое странное что не было никаких документов объясняющих случившееся. Более того, не было вообще никаких документов от DHL, на коробке была только бумага оформленная на почте в Москве и все. Пойду на почту с заявлением об утере части посылки как рекомендовано в их Q&A.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.