Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

"Поехали" к Мюнхгаузену! ;)

• Автор темы Автор темы parus
  • Дата начала Дата начала
Для фото у меня фотоаппарат, для видео - видеокамера, для интернета - компьютер (хорошо, есть и лэптоп, и планшет, но и они - не "на
каждый день")...
«Неправильный у тебя, дядя Федор, бутерброд!» ;)
Для работы - лэптоп (он же ноут :) ); для всего остального: дома - планшет, вне дома - смартфон :sneaky:

P.S. Фотки у Вас шикарные; но если Вы выкладываете их не только для себя - сделайте одолжение: делите на отдельные сообщения, штук по 6, например :) а то моя «мобильная техника» едет крышей, открывая длинную ленту фоток в одном сообщении ))

«Неправильный у тебя, дядя Федор, бутерброд!» ;)
Для работы - лэптоп (он же ноут :) ); для всего остального: дома - планшет, вне дома - смартфон :sneaky:

P.S. Фотки у Вас шикарные; но если Вы выкладываете их не только для себя - сделайте одолжение: делите на отдельные сообщения, штук по 6, например :) а то моя «мобильная техника» едет крышей, открывая длинную ленту фоток в одном сообщении ))
Это ещё "движок" ограничивает, не я... Я бы вообще загрузил бы всё это за один раз...
:lol:

А если чуть серьёзней, то смартфоны испортили не только "ленты"... Не готово человечество оказалось к таким технологиям, увы...
Ладно, я про себя всё знаю, устарел. По привычке старой общаюсь тут, как на форумах четверть века назад... Но американцы-то вообще Трампа в президенты выбрали уже во второй раз! А это всё они, смартфоны...
;)

Последнее редактирование:
Кстати советский фильм про барона Мюнхаузена с Янковским снимали в Вернигероде. Очень много сцен из фильма легко находятся в городе и в замке.

Кстати советский фильм про барона Мюнхаузена с Янковским снимали в Вернигероде. Очень много сцен из фильма легко находятся в городе и в замке.
Да, я там был, рассматривал это всё... Ну, смешновато, конечно. Хотя сам фильм и гениален...

Если не рядом, то может разочаровать городок. Там всё хорошо, но "Вау-эффекта" не будет. Тихий, спокойный, маленький... Типичный, можно сказать. Потому и "разбавлял" всегда его и горками...
Вон он, там, внизу:

Посмотреть вложение 24594Посмотреть вложение 24594
Да не, нет ожидания вау эффекта. У меня лично Мюнхгаузен это не ассоциация с известными рассказами о нем, а Мюнхгаузен Горина.
«Серьезное лицо — ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!»
Поэтому мне нравится город и замок Вернигероде только за то, что там это создали.

Да не, нет ожидания вау эффекта. У меня лично Мюнхгаузен это не ассоциация с известными рассказами о нем, а Мюнхгаузен Горина.
«Серьезное лицо — ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!»
Поэтому мне нравится город и замок Вернигероде только за то, что там это создали.
Ну да... Немцы не смотрели тот фильм, не понимают нашего "культа" Мюнхгаузена...

Ну да... Немцы не смотрели тот фильм, не понимают нашего "культа" Мюнхгаузена...
Ну, вот и съездили. Только что домой приехали. Ну и погодка сегодня 😝 Нам повезло, что пока ехали туда 2 часа шел мелкий дождь, но прекратился как только припарковались в центре. Погуляли по этому милому городку (скорее, деревне), потом вдоль Везера (всё уютно). Пофотались с бароном. А потом еще и несколько раз скатились на родельбане (он не такой длинный как в Харце, но уютный и скоростной).
Из-за опускающейся облачности не пошли на окрестные возвышенности. Красиво кругом. И время осени добавляет такой спокойной красоты.
На обратном пути чуток не успели в замок, который на фото. Очень интересный, в частном владении одной и той же семьи с 15 века. Как-нибудь в другой раз.

IMG-20251014-WA0017.jpg IMG-20251014-WA0020.jpg

Ну, вот и съездили. Только что домой приехали. Ну и погодка сегодня 😝 Нам повезло, что пока ехали туда 2 часа шел мелкий дождь, но прекратился как только припарковались в центре. Погуляли по этому милому городку (скорее, деревне), потом вдоль Везера (всё уютно). Пофотались с бароном. А потом еще и несколько раз скатились на родельбане (он не такой длинный как в Харце, но уютный и скоростной).
Из-за опускающейся облачности не пошли на окрестные возвышенности. Красиво кругом. И время осени добавляет такой спокойной красоты.
На обратном пути чуток не успели в замок, который на фото. Очень интересный, в частном владении одной и той же семьи с 15 века. Как-нибудь в другой раз.

Посмотреть вложение 24660 Посмотреть вложение 24661
Хемельшенбург.
1760469342464.png

1760469367633.png

1760469401781.png

1760469437561.png

1760469788231.png

1760469824804.png

Похоже, видео я как-то "криво" вставил... Ну, сейчас уже не исправить... В общем, последнее изображение - кликабельно, там около трёх минут моей "зарисовки" ещё 2017-го года...

Верх