AndreyD
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Третью категорию забыл (хотя уже баян про БМВистов)Как же бесят не включающие повороты или включающие там где это запрещено.
Ну как минимум включающие на автобане, перестраивающиеся и забывающие выключить, хотя уже некуда там повернуть.А это как?
Ох уж эта твоя манера говорить загадками...Ты забыл о чем речь?
А эти его театральные паузы длинною в несколько дней! Они божественны!Ох уж эта твоя манера говорить загадками...
Ну мне в голову приходит только те, кто включает при вЪезде на круговое движение
Ну а чего тогда спрашивал?Ну мне в голову приходит только те, кто включает при вЪезде на круговое движение
В Нидерландах все так и делают!только те, кто включает при вЪезде на круговое движение
Прямо в StvO. Как ты машину водишь? Даже две! Даже одновременно!!Где сказано, что это запрещено?
каюсь, как-то болтал с женой, ну, как болтал,слушал и на автомате вкл. поворотник. но маслом кашу не испортить,потому не переживал... а вот Борис позади меня видать извелся весь ))Ну мне в голову приходит только те, кто включает при вЪезде на круговое движение
Потому что в Германии этого практически не видел.Ну а чего тогда спрашивал?
Вот откуда этот "автомат" изначально? Это же со всех сторон как ни посмотри неправильно, если речь о включении левого при въезде.и на автомате вкл. поворотник.
Я то ладно, я ж не включаю на въезде на круг даже когда в Нидерландах еду. Но вот голландцы то здесь включают как у себя. Погоди, пойду им скажу!Прямо в StvO. Как ты машину водишь? Даже две! Даже одновременно!!
Ты им немецкие правила распечатай!!!!Я то ладно, я ж не включаю на въезде на круг даже когда в Нидерландах еду. Но вот голландцы то здесь включают как у себя. Погоди, пойду им скажу!
Лучше, если будет возможность, спросить зачем они это делают? В чем вообще логика и смысл?Погоди, пойду им скажу!
в Украине надо (по крайней мере раньше) при въезде на круг включать.Вот откуда этот "автомат" изначально?
Так это правильно. Я про тех, кто левый включает при заездея на круг заехал и сразу покинул. вот и включил правый поворот
мы ж в Германии, а не АнглииТо есть, в случае кольца, двигаясь по нему, это выбран левый маршрут, отсюда и левый поворотник.