Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Практический экзамен не сдан

AnatoliyM

Новичок
Только сдача на права это не пасьянс и не гадание на кофейной гуще...
Все верно, это лотерея! 🥸 Особенно экзамен по вождению. Ты никогда не знаешь, кто окажется рядом с тобой на дороге в каждый момент времени. Как бы ты не готовился, все равно есть доля вероятности, что если не ты, то соседи по дороге могут устроить замес.

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Все верно, это лотерея! 🥸 Особенно экзамен по вождению. Ты никогда не знаешь, кто окажется рядом с тобой на дороге в каждый момент времени. Как бы ты не готовился, все равно есть доля вероятности, что если не ты, то соседи по дороге могут устроить замес.
Я первый раз не сдал из-за автобуса. Ехал за ним, заехали на круговое движение, выехали с кругового движения. Знак 30 я не увидел из-за автобуса и припаркованных авто. А это псих, который должен беречь пассажиров летел в зоне 30 все 50...

Michael_244

Участник
как близко жилая застройка к проезжей части. Подъезды выходят на дорогу.
Ширина проезжей части. Если встречный разъезд стремноват, то скорее всего будет 30. Парковка с двух сторон тоже сигнал опасности - пешеходы (в том числе дети) могут просто переходить дорогу, а изза припаркованных авто их можно не увидеть . Так же если вам из-за припаркованных машиш приходится вылазить за разделительную разметку, тоже надо бдить, а не мчать полтос.
У нас в городе достаточно дорог, где по всем признакам зона 30, но её там нет. Но:
но вас не накажут за движение со скоростью 30 вместо 50 в описанных условиях.
Как раз-таки накажут. Записывают как замечание, что ехал с малой скоростью, и после нескольких замечаний - не сдал.

• 👍
Реакции: 2 users

Natalia88

Новичок
Я первый раз не сдал из-за автобуса. Ехал за ним, заехали на круговое движение, выехали с кругового движения. Знак 30 я не увидел из-за автобуса и припаркованных авто. А это псих, который должен беречь пассажиров летел в зоне 30 все 50...
Ну так виноват не водитель автобуса,кстати они считаются одними из самых безбашенных,а вы. Вы же ехали не соблюдая скорость,вы ответственны за свои ошибки.
Меня на скорость и пихают постоянно,потому что знаки стоят там,где их не видно и там где вроде 30,стоит 50,а я торможу. 🫣

Natalia88

Новичок
У нас в городе достаточно дорог, где по всем признакам зона 30, но её там нет. Но:

Как раз-таки накажут. Записывают как замечание, что ехал с малой скоростью, и после нескольких замечаний - не сдал.
100% накажут. Только вчера с инструктором обсуждали,сказал многое зависит от экзаменатора конечно,можно ехать 48 на пример,а вот 45 уже не желательно,а 52 вообще нельзя. Там отвлекся где то и уже летишь с горки 60 под крики инструктора,что сегодня у нас очень весело в машине 😅

• 👍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
многое зависит от экзаменатора
Это да.
Тут, справедливости ради, нужно добавить, что таких мест, как в обсуждении, где похоже на 30, но по факту 50, редко когда будет больше одного. И даже если больше, то маловероятно, что экзаменуемый в каждом из них затупит.

Natalia88

Новичок
Это да.
Тут, справедливости ради, нужно добавить, что таких мест, как в обсуждении, где похоже на 30, но по факту 50, редко когда будет больше одного. И даже если больше, то маловероятно, что экзаменуемый в каждом из них затупит.
У меня термин уже стоит и мы откатываем дорогу с инструктором,ловит меня постоянно именно на скорости. Я тупо не успеваю уследить,когда вдруг резко 30 становится 50,вот наоборот все чаще всего понятно.
Или на пример нужно на Ландштрасе включить круиз,он там у него как то иначе называется и круиз сам поедем,ага,ага,вчера мы вылезли на встречку на повороте,я вырулила под крики, на*ер ваш круиз,я сама лучше буду крутить и тормозить и вообще.
Инструктор посмеялся и сказал,что его надо включать и уметь это делать для экзамена 🫣
И на 30 включать и на 70 и вообще. 😁

Верх