Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Правила распределения по землям для поздних переселенцев

Туда куда мы хотели сказали закрыта, мол если хотите ждать пока откроют ждите. Нет, то валите вот список куда. Причём женщина настаивала чтобы валили а не ждали. Она прямым текстом сказала вы здесь никто и звать никак. Это я уже сейчас как язык подучил вспомнил ее слова и перевёл. Смелая она была потомучто видела что мы не в зуб ногой по немецки. Сейчас бы я ее на хер послал текстом одной немецкой панк-группы. Ну да ладно. Главное что туда куда хотите можете ждать пока добро не придёт с земли. Выгнать они не могут, но имеют право законно на вас нажимать, чтобы вы на их предложения соглашались.

• 👍
Реакции: 1 users
так как у нас там есть Квартира готовая нас принять
По сути если от job center будет письмо что они согласны эту квартиру оплачивать и принять Вас, то почему бы и нет. Только такую гарантию ой как тяжело получить думаю...

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user
Сверху