Юсси Ватанен
Участник
а будь админы толковые,то добавили предложенную мной кнопочкуХристовы) часть общества бунтует против ограничения свобод) попирают демократию, так сказать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а будь админы толковые,то добавили предложенную мной кнопочкуХристовы) часть общества бунтует против ограничения свобод) попирают демократию, так сказать
не от стыда, а от невежества: поди и не знаешь что и где тыцнутьЯ вот не пользуюсь не от стыда, а чисто чтоб не терялась нить разговора. Хлопчатобумажные посты просто пропускаю
Да эти модераторы просто обленились - уже сколько дней никого не банят!!!ничего себе у вас тут страсти.
а будь админы толковые,то добавили предложенную мной кнопочку
Да и просто неудобно тут игнором пользоваться - ну игнорируешь ты кого-то, а все ответы на его/ее посты читаешь - возникает странное ощущение неадекватности мира - его и без форума хватает сейчасЯ вот не пользуюсь не от стыда, а чисто чтоб не терялась нить разговора. Хлопчатобумажные посты просто пропускаю
Интересно. То есть у тебя люди делятся на тех, чьё мнение тебя не интересует и на людей создающих белый шум. Белый шум это в принципе ничего не значащий шум. То есть получается для тебя люди делятся на тех, чьё мнение тебя не интересует и тех, чьё мнение ничего не значит🤔Отсеиваю белый шум от тех,чье мнение и чьи проблемы меня не интересуют
О, у тебя отметка появилась. Черная метка - должен явиться на встречу по ходу...Да эти модераторы просто обленились - уже сколько дней никого не банят!!!
Вот и стараемся сами...
I c U 😈
Самое интересное - не могу понять, кто из самых лучших, справедливых, трудолюбивых на свете модераторов, мог бы это сделать!О, у тебя отметка появилась. Черная метка - должен явиться на встречу по ходу...
Вот смотри пример.Я вот не пользуюсь не от стыда, а чисто чтоб не терялась нить разговора.
Капец, или нудный или тугойИнтересно. То есть у тебя люди делятся на тех, чьё мнение тебя не интересует и на людей создающих белый шум. Белый шум это в принципе ничего не значащий шум. То есть получается для тебя люди делятся на тех, чьё мнение тебя не интересует и тех, чьё мнение ничего не значит🤔
Андрей, по ходу за тебя уже и сообщения пишут 🤣🤣🤣Самое интересное - не могу понять, кто из самых лучших, справедливых, трудолюбивых на свете модераторов, мог бы это сделать!
Слушай, ты вот сам не знаешь, что хотел сказать, а потом другие виноваты🤣Капец, или нудный или тугой
«Отсеиваю белый шум, исходящий от тех,чье мнение…»
Еще вопросы?
И вот у тебя желание ее просто прикрыть "газеткой/пакетиком". Ну чтоб не видеть ее просто когда мимо идешь и поменьше от нее несло. Причем она даже и не в курсе в целом, что ты для себя ее накрыл и не видишь больше.
Чем плохо?
Было бы отлично еще иметь возможность добавить СЕБЯ в игнор к другому пользователю.
мне биологи показывали шум, исходящий от людей, так вот он не белый, а розовый.Капец, или нудный или тугой
«Отсеиваю белый шум, исходящий от тех,чье мнение…»
Еще вопросы?
А если наркоман?мне биологи показывали шум, исходящий от людей, так вот он не белый, а розовый.
А вам зачем знать, а?!А если наркоман?
Ну, он по определению должен по-белому шуметь, нет?А вам зачем знать, а?!
боюсь спросить где показывали и шум от чего?мне биологи показывали шум, исходящий от людей, так вот он не белый, а розовый.
Ваш вопрос ставит меня в тупик.А если наркоман?
От мозгов, конечно, там же мысли и посты на форуме родятся.боюсь спросить где показывали и шум от чего?