Человек на луне
Осваивается
Всё вопросы к Всевышнему 😎Да это вообще несправедливость
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Всё вопросы к Всевышнему 😎Да это вообще несправедливость
А вы, Роман, вообще.. 🤪
То "модераторы, исправьте пожалуйста, точку на двоеточие", то "молодцы, модераторы, подставили пацана" 🤷🏻♀️
Так немец же. Что с него взять...А вы, Роман, вообще.. 🤪
То "модераторы, исправьте пожалуйста, точку на двоеточие", то "молодцы, модераторы, подставили пацана" 🤷🏻♀️
Зато вон на Вольво накопилДа это вообще несправедливость, что я когда-то за эту функцию платил, а теперь её у меня отобрали вообще 🤣
А так бы Степан накопил?Зато вон на Вольво накопил
Справедливо полностью, у обезьяны отобрали гранату: натыкал бы там двоеточий и опять не угадал бы ни разуДа это вообще несправедливость, что я когда-то за эту функцию платил, а теперь её у меня отобрали вообще 🤣
увы и ах, тут я не разбираюсь, это вообще отдельный плагин какой-то чисто по приколу, в движке форума это не заложеноА когда отдельной вкладкой, как вторая картинка, там половины нет - и мне не нравится 😭
Может не стоит на форум пенять ,коль силуэт уже в кадр не влазит. Более активно живитеВот!
Вот когда на форуме тыцкаешь - весь силуэт города умещается.
А когда отдельной вкладкой, как вторая картинка, там половины нет - и мне не нравится 😭
Тогда уж на рост - силуэт в высоту не умещается 😝Может не стоит на форум пенять ,коль силуэт уже в кадр не влазит. Более активно живите
Хоум-видосики? Не стОитНапомните, пожалуйста, видосики (не ссылки) загружать всё так же пока невозможно?
Гаражный есть. Про Шкоду. Очень "сильный", там прям много эмоций ))Хоум-видосики?