Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Предложения по изменению дизайна сайта

• Автор темы Автор темы yozhik
  • Дата начала Дата начала
Размер шрифта? Почему он 10,5 а не 10? Возьмем Word:
Посмотреть вложение 2720
Вроде бы разница небольшая а 10,5 смотрится как жирный шрифт...
У меня Verdana лет 15 был любимым фонтом для компа была, пока не стало лень менять умолчальный ?

Это 100% или не он или размер не тот. Verdana - относительно широкий фонт, а тут был такой поплотнее что-ли...

По-моему я понимаю, в чём тут дело. Фонт вроде таки тот, ну может на пол пункта или на пункт больше, но вот расстояние между строк точно увеличилось. Поэтому выглядит иначе.

Извращенцы, прости господи... шрифт новый не тот, подайте старый, а старый тоже не тот... нет, чтобы новой обстановке порадоваться...
Так мы ж это, все тут СССР бывшие. Мы всегда недовольны

Так мы ж это, все тут СССР бывшие. Мы всегда недовольны
Самое смешное в этой ситуации что человек с аватарой-букой пишет что надо новому радоваться, а другой человек с веселым лисом на аватаре говорит что мы всегда недовольны...когнитивный диссонанс ?

а, ширина между строк и размер шрифта поменялись! Но шрифт - тот!
"Да ширина букв, расстояние между строк, расстояние между букв, все поменялось, но буквы же те же? И язык русский остался!"
Улыбаемся и машем. :lol:
А то Степан, же может и на вот такой шрифт заменить:
1600290464956.png

человек с аватарой-букой пишет что надо новому радоваться
Я работаю надо своей личностью. Если ей дать волю - вылезет старый дед и будет недовольно бухтеть таким количеством, что заспамит всех.

1600290464956.png
Я слово "читаться" только с третьего раза осилил. И это я с компа смотрю..

Я работаю надо своей личностью. Если ей дать волю - вылезет старый дед и будет недовольно бухтеть таким количеством, что заспамит всех.
Первый шаг - сменить аватару - сфотайтесь в обнимку с лисом что ли :)

Верх