sloniki
Осваивается
О нет, это не вариант, там сидят андроиды (в плохом смысле) . Проще свой компьютер использовать, что я и делаю.Позвонить местному (на работе) системному администратору
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О нет, это не вариант, там сидят андроиды (в плохом смысле) . Проще свой компьютер использовать, что я и делаю.Позвонить местному (на работе) системному администратору
Все такие штуки заблокированы.Или vpn
А там еще есть кнопочка "Новые посты"- жирненькие там кучкуютсясобирались вверху первой страницы?
. На компе, по крайней мере. С телефона мне неудобно форумом пользоваться
тогда второй вопрос - в чем смысл "что нового" если есть "новые сообщения"?А там еще есть кнопочка "Новые посты"- жирненькие там кучкуются

Что нового показывает новые посты в хронологическом порядке, независимо от того, читал или нет.тогда второй вопрос - в чем смысл "что нового" если есть "новые сообщения"?![]()
Да, я тоже заметил, но пока не смог побороть, если CSS этой плашки меняю, то мобильную версию корежитто выглядит это как мельтешение на краю поля зрения.
как в соседней ветке объясняют - видимо хреново написали то, чем тестили.если CSS этой плашки меняю, то мобильную версию корежит

Детали UI визуальные к сожалению вообще не тестятся никак автоматизировано ?как в соседней ветке объясняют - видимо хреново написали то, чем тестили.![]()
Баг есть, признаю. Там ещё усложняется, что у админа плашка одна, у модератора другая, а у юзера третья.Валить пора с этого сайта, если не поправишьДетали UI визуальные к сожалению вообще не тестятся никак автоматизировано ?Баг есть, признаю. Там ещё усложняется, что у админа плашка одна, у модератора другая, а у юзера третья.
Да, пока не развернешь "все уведомления" и все "выделенные" (серым) не просмотришь, не отпускает чудо-трава. Тоже бесит.)Посмотреть вложение 3156Извелся уже: показывает новые сообщения, но проваливаешься в меню,а колокольчик ничего не показывает.
И ещё: на мобильнике пропал пункт смайликов при написании сообщений, так что буду суровым.
Все оповещения корректно отображаются.У меня такая же фигня как выше описали. Но само собой Addblock стоитУ меня всё локально работает ?Все оповещения корректно отображаются.
Может у вас адблокер стоит?

Нет.адблокер стоит
на мобильнике?У меня всё локально работает ?Все оповещения корректно отображаются.
Может у вас адблокер стоит?
вот на компе с блокером как раз проблем нет